Thielさんのクチコミ
和牛焼肉 土古里 新宿NOWAビル店
東京都 新宿
焼肉
2026/07/10
<喜 会食>黒毛和牛2種を楽しむランチ会食プラン全12品+乾杯スパークリング又はソフトドリンク1杯付き
2026/07/10
友人・知人との会食
友人・知人との会食
ランチタイム、3000円のコースで窓側の半個室に案内されました。窓側のため明るく過ごしやすい。ただし半個室で向かい合ったテーブルの客の話し声が大きかったため、こちらの会話が聞き取りづらくなる作り。反響するので、のれんで防音してほしいくらいでした。
焼きすきの肉に脂身のスジが多かったので、噛み切れなくて飲み込む感じでした。他の肉については問題ない肉質です。脂身とスジをしっかり除去した肉の使用お願いします。
この度は和牛焼肉 土古里 新宿NOWAビル店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
窓側の半個室につきまして、明るく快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。一方で、隣席のお客様の話し声によりご不便をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。いただいたご意見は真摯に受け止め、より快適にお食事をお楽しみいただける空間づくりの参考とさせていただきます。
また、焼きすきのお肉につきましては、脂身のスジが多く食べづらい状態であったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。仕込み時の筋・余分な脂の除去や提供前の確認を改めて徹底し、どのお客様にもご満足いただける品質でご提供できるよう改善に努めてまいります。
そのような中でも、接客・サービスについて高い評価をいただきましたこと、スタッフ一同大変励みになっております。
またお越しいただける機会がございましたら、今回以上にご満足いただけるお食事とサービスをご提供できるよう努めてまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。