プチとボブのパパさんのクチコミ一覧
投稿日:2025/12/01
横浜モノリス
2025/12/01 ランチ

(Cours Lumiere)肉&魚Wメインとみなとみらいの景色を楽しむプレミアムランチ

利用日: 2025/12/01 ランチ

• ご利用シーン記念日
  • ご利用シーン記念日
結婚記念日にランチで行きました。
私たち夫婦としては非日常な感じの贅沢感で良い思い出がつくれました。
コース料理はとても美味しくて満足しています。
窓際の席で眺望も良く、メッセージプレートもお願いすることができ、妻も喜んでくれました。
結婚式場も兼ねているせいか従業員の方々のホスピタリティも高いです。
良い思い出をありがとうございました。
この度は結婚記念日に横浜モノリスへお越しくださり、誠にありがとうございます。
お二人にとって非日常の贅沢なひとときをお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同たいへん嬉しく拝見いたしました。
窓際のお席からの眺望を気に入っていただけたこと、そしてメッセージプレートで奥さまにお喜びいただけたことは、記念日の思い出づくりに少しでもお力添えできたようで、私たちにとっても大きな励みでございます。
コース料理を「とても美味しくて満足」とおっしゃっていただき、シェフをはじめキッチンスタッフ一同、心から喜んでおります。季節の食材を活かし、記念日にふさわしい一皿をお届けできるよう、日々工夫を重ねておりますので、また次回もぜひご期待くださいませ。
結婚式場も兼ねる店舗としてのホスピタリティに触れていただき、温かいお言葉を頂戴し光栄です。
大切な一日には、安心してお任せいただける接客と心配りを何より大切にしております。
費用面につきましても、特別な日にふさわしい価値として前向きに受け止めていただけたご様子に安堵いたしました。
今後も体験と品質の両面で、価格以上の満足をご提供できるよう努めてまいります。
改めまして、素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お二人の記念日という大切な瞬間に関わらせていただけたこと、心より光栄に存じます。
ぜひまた季節のお食事や次のご記念日に、横浜モノリスへお越しください。
スタッフ一同、再びお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。