た-り-さんのクチコミ
た-り-さんのクチコミ一覧
2025/12/08
Nineteen Eighty Lounge and Bar/ハイアット リージェンシー 東京
東京都 西新宿
ロビーラウンジ
2025/12/07
Pierre Herme Paris Festive AfternoonTea+マカロン+カフェフリー(12/1〜1/31)
2025/12/07
友人・知人との会食
友人・知人との会食
アフタヌーンティーの味はとても美味しかったです。お茶も種類豊富で、美味しく楽しめました。
クリスマスツリーの近くだったので写真も撮っていただきました。
ただ、提供がとても遅かったです。先に着いてドリンクを頼んで30分、ドリンク1杯で待ちぼうけでした。我々の他はほぼお客様がいない状態で、予約時間ぴったりに伺ったのに30分でドリンク1杯で待たされました。その後もそこまで混雑していないのにおかわりの注文してから出てくるまでが遅く、早めに頼んでも飲み切ってから数分は出てこなかったです。またいきなり「今のでドリンクラストオーダーです」と言われてびっくりしました。
席が2時間制とのことでしたがラストオーダーがいつかも、30分食事が何も出てこなかったことに対していつまで滞在して良いかなど何も説明がありませんでした。
また、外国の方が多く働いていらっしゃるのは勿論外資系なので良いのですが持ってきていただいたのが何のお茶なのか、発音がわからず何度も聞き返しました。英語で良いのではっきり話してください。
また近くでお砂糖か何かひっくり返されたり、急に「椅子一つお借りして良いですか!?」と来たり落ち着かなかったです。
また、マカロンの賞味期限も1年分表記ミスがあり突然帰り道にお電話いただきました。
お味が美味しかっただけに、サービス面が非常に残念でした。(マカロンの表記ミスについて折り返しお電話した時のご対応はご丁寧でした)