MYK.Oさんのクチコミ
MYK.Oさんのクチコミ一覧
2026/08/18
横浜瀬里奈 浪漫茶屋
神奈川県 関内 桜木町
しゃぶしゃぶ・牛なべ・ステーキ
2026/08/16
お席のみのご予約
2026/08/16
お席のみのご予約
家族との会食
家族との会食
今回は2回目の来店でした。石焼きステーキコースを注文しました。蟹の甲羅焼きを楽しみにしていましたが、なんと半分にカットされた小さな甲羅が…とてもがっかりしました。あとは、お味もサービスも良く満足だったのですが、残念なことがもう1つ。
駐車場があるとHPで見たので車で行ったのですが、立体駐車場が古く、うちの車はギリギリでタイヤを傷付けそうだったので、外のコインパーキングに入れざるを得ませんでした。普通のセダンの車であるにも拘わらず…
せめてHPに駐車場が狭いことを書いて下さっていたなら、公共交通機関で行く選択も出来たかと…
他に提携駐車場が無いと聞いたので、敢えてお店の方には言いませんでしたが、駐車料金で3,200円もかかり、ビックリ。今時の車はみんな大型化しているのに、駐車場は適応していないのは、おかしいと思いました。その2点が残念でした。
2026/08/12
富泰楼本店
神奈川県 横浜中華街
中華料理
2026/08/09
新【クラシックランチコース】海鮮入りフカヒレスープや麻婆豆腐等全10品
2026/08/09
前回に引き続き、今度は主人と伺いました。良いお席を用意下さって、落ち着いた雰囲気でお料理を味わう事が出来ました。サービスも良く、お茶が無くなるとすぐに気づいて下さったり、マネージャーの女性の方がとてもお気遣い下さり、とても気持ち良く過ごせたのは言うまでもありません。香港に5年間住んでいた事があるのですが、その時を思い出す美味しいお食事で満足です。また、別のコースを頼んだり、別の友人を誘って伺うつもりです。
この度は前回に引き続き富泰楼へお越しいただき、今回はご主人様との大切なお食事にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お席や店内の雰囲気、スタッフのサービスにもご満足いただき、ゆっくりとお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、マネージャーへの温かいお言葉まで頂戴し、本人にとりましても何よりの励みになります。
香港に5年間お住まいだったお客様に、当時を思い出していただけるような味わいと感じていただけましたことは、私どもにとりまして大変光栄でございます。
そして「次は別のコースを」「今度はご友人を誘って」と思っていただけたことを、何より嬉しく思っております。
次回も心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、心を込めてお迎えいたします。
ご主人様とのまたのご来店はもちろん、ご友人とのお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。