KNK50さんのクチコミ
薩摩 牛の蔵 麻布十番店
東京都 麻布十番
焼肉
2026/04/22
【アニバーサリーコース】お肉で作る肉ケーキとメッセージ付きデザートプレート+ワンドリンク付き
2026/04/22
お誕生日のお祝いに使わせていただきました。
居心地の良い空間で、とても親切に行き届いたサービスをしていただき、大変満足しております。
特にスタッフの方々のご対応が素晴らしく、ぜひまた伺いたいと思いました。
またお肉の種類によっては、多少噛みにくいものもありましたが、いろいろな部位のお肉を楽しめて良かったです。
お世話になりありがとうございました。
この度はご来店、ならびに高評価と温かいクチコミをいただき誠にありがとうございます。
大切なお誕生日の記念に当店をお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。
スタッフの対応や店内の雰囲気について、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
また、お肉の食感に関する貴重なご意見もありがとうございます。
一部噛み切りにくい部位があったとのこと、配慮が至らず申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を厨房スタッフとも共有し、カットの方法や仕込みの改善を行い、どのお肉もより美味しく召し上がっていただけるよう精進してまいります。
またのご来店をお待ちしております。
2025/10/22
フランス料理 榛名
東京都 銀座
2025/10/18
【プレジール】秋のメニュー 前菜2品、魚&肉料理Wメイン&ワゴンデザート
2025/10/18
家族との会食
家族との会食
息子の20歳の誕生日会、祖父母含め家族で利用させていただきました。
さすが老舗レストランです。
非の打ち所がないお味とサービスで、家族全員、大変満足致しました。
本当にありがとうございました。