ぼるゆうさんのクチコミ
ぼるゆうさんのクチコミ一覧
ドラード
愛知県 伏見
ビストロ
2025/03/22
【シェフのお任せランチコース】前菜、ポタージュ、ドラード(真鯛)のクネルなど全5品
友人・知人との会食
ランチに伺いました!夜は行っていないのでわかりませんが、おまかせランチはめっちゃお値打ちだと思います!
2024/12/22
THE GATEHOUSE/名古屋JRゲートタワーホテル15階
愛知県 名古屋
フランス料理・バー・ラウンジ
2024/12/21
【窓側確約】デリプレート、メイン、ドリンクバー+Wメイン変更+デザート+乾杯ドリンク
2024/12/21
友人・知人との会食
店内は黒が基調で落ち着いていて、大きな窓からの眺めも良く、雰囲気はとても良かったです。
料理はボリュームはあったのですが、パンや米などの炭水化物が多く、満腹感はありましたが、満足感には欠けました。パンがお代わりできるのに、前菜の中にトーストがあり、魚料理はカニのリゾット、肉料理が牛煮込みのパイ包焼き、という内容で、炭水化物盛りだくさんの印象でした。どれも味は美味しかったですが、牛煮込みがスネ肉なのか、食感があまり良くなかったです。
デザートのいちごのタルトはいちごが大きくてたくさん乗っていて美味しかったです。
ぼるゆう様
この度は当レストランに足をお運びいただき誠にありがとうございます。
また、お料理に関しまして貴重なコメントいただき誠にありがとうございます。
当レストランシェフに共有させていただき、いただいたご意見を今後の参考にさせていただきます。
また、今回ご利用いただきましたランチは1カ月単位でメイン料理の内容を変更し、ご用意させていただいております。毎月、旬の食材を用いた一皿を是非次回もご堪能いただけますと幸いに存じます。
ぼるゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。