はーたんママさんのクチコミ
はーたんママさんのクチコミ一覧
2026/05/22
高宮庭園茶寮
福岡県 高宮
九州里山キュイジーヌ
2026/05/21
旬の九州食材前菜やお魚・お肉から選べるメインディッシュのコース(平日限定)
2026/05/21
毎回接客も素晴らしいと思ってて、大切な友人を誘って伺ったのですが、料理のタイミングを急いでいるのか、食べている途中なのに次の提供のお皿を持って後ろで待ってあったり、お会計を急かされるように案内されたり、年配の方には慌ただしく感じたようでした。
もう少し落ち着いて案内してくれたらよかったのにと、残念でした。
はーたんママ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただいている中で、大切なご友人様とのお食事の場に当店をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
しかしながら、今回のお食事では、お料理のご提供やお会計のご案内につきまして配慮に欠ける対応があり、慌ただしい印象を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来であれば、お客様のペースに寄り添い、ゆったりと心地よくお過ごしいただける空間をご提供すべきところ、ご期待を裏切る結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
特にご年配のお客様にも落ち着いてお過ごしいただけるよう配慮すべき中、そのようなお気持ちにさせてしまいましたことを真摯に受け止めております。
頂戴したご意見はスタッフ間で共有し、ご提供のタイミングやお声掛けのあり方を改めて見直してまいります。