kumacoronさんのクチコミ一覧

前菜、吸物、焼物、煮物など全8品

利用日: 2021/11/22 ランチ

前菜、吸物、焼物、煮物など全8品

• ご利用シーン
春に引き続き、二度目の来店となりました。
カウンターは席間がゆったりしており、感染対策もしっかりとして下さっているのでとても安心。
お話が楽しく明るい女将さんとそして物静かな料理長さんのお二人で切り盛りしておられます。
お料理はどれもボリュームがあり、多種類のお魚を堪能出来ます。
前菜から最後の水物まで美味しく、お腹も大満足。
次回はひつまぶし膳を頂いてみたいと思っております。
kumacoronさま
本日は再来店いただきありがとうございます。
今後も美味しいものの大好きなkumacoronさまご一家の胃袋をガッツリ掴むべく日々精進いたします!
美味しいお食事をご準備してお待ちいたします。
また近々お目にかかれますことを楽しみにいたしております。
投稿日:2021/11/01
54TH STATION GRILL/京都悠洛ホテル Mギャラリー
2021/10/31 朝食

【選べる朝食プラン】地元食材にこだわった和食or洋食

利用日: 2021/10/31 朝食

【選べる朝食プラン】地元食材にこだわった和食or洋食

• ご利用シーン
友人のお誕生日のお祝いで朝食に寄せて頂きました。
選べるジュースとお代わりが出来るパンや、何度も席へサーブしに来て下さる食後のドリンクと至れり尽くせり。
サラダのドレッシングは3種類あり、それぞれのお味を楽しむことが出来ました。
また友人の為にバースデープレートとクッキーのプレゼントやおめでとうございますと何度もお声を掛けて下さり、本当にありがとうございました。
kumacoron様
この度は、54TH STATION GRILLをご利用いただき誠にありがとうございました。
お連れ様のお誕生日といった大切な機会にご指名いただき、大変嬉しく思いますとともに、素敵な思い出作りのお手伝いができましたと伺い、一同大いに喜んでおります。
頂戴したご評価を励みに、これからも、皆さまの大切なひとときのお手伝いができますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。
当ホテルでは、お食事はもちろんのこと、アフタヌーンティーやバーテンダーの織りなすカクテルパフォーマンスなどもご好評いただいております。
ぜひ、またの機会にはスイーツやお酒などもお楽しみくださいませ。
お帰りを心より楽しみにお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
京都悠洛ホテルMギャラリー
ゲストエクスペリエンスマネージャー
古賀 文子
投稿日:2020/12/12
Stars’n Cacio Kyoto
2020/12/12 ランチ

【プリフィクスランチ】選べるスターター、パスタ、デザートの全3品

利用日: 2020/12/12 ランチ

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
入店と同時に、一休で初めてのお客様です!と喜んで頂き、私たちまで嬉しかったです。

お料理はオードブル、パスタ、デザートを数種類から選べました。オードブルのプロシュートは優しい塩加減で紙の様に薄くハラハラと口の中でほどけ、パスタはアルデンテで、ボンゴレは酸味が効いていたのが新鮮。デザートのフォンダンショコラは私好みのビターショコラ、粉少なめでとろーり感を存分に楽しめました。ココナッツクリームも面白かったですし、ショコラの上に乗っていたライム?プラス塩気も感じて、美味しかったです。

看板犬のコッカースパニエルのおばあちゃんと、テラス席のハウスの中にも看板犬見習いの同じくコッカースパニエルが。テラス席はわんちゃんOKなので、わんちゃん連れのお客様も多くお見えでした。

スタッフの方はフレンドリーに声を掛けてくださいますし、京都にいながら異国を雰囲気でも舌でも感じられました。

次回は犬たちと一緒に伺います、ご馳走様でした。