ロスマリナスさんのクチコミ
Lunch|シェフのおすすめ6皿コース
2026/01/22
Lunch|シェフのおすすめ6皿コース
友人・知人との会食
以前から気になっていて、ようやく行けました。
お店のインテリアも写真よりずっと素敵で、お料理は予想以上に見た目も洗練されていて、お味もほどよい加減でとても美味しかったです。
デザートの甘さがまた抜群で、本来デザートはあまり欲しくない私ですが、美味しく頂きました!
また伺いたいです。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
以前から気にかけてくださっていたとのこと、ようやくお迎えできたことを大変嬉しく存じます。
店内のインテリアについても「写真よりずっと素敵」とのお言葉をいただき、光栄です。GINZA SIX 6階という場所で、洗練されつつも温かみのある空間づくりを大切にしておりますので、心地よくお過ごしいただけたのであれば幸いです。
また、普段はデザートをあまり好まれないとのことですが、当店のスイーツを「抜群」と仰っていただき、パティシエも大変感激しております。甘さの加減や素材の組み合わせを大切にしたデザートは、当店の自慢の一つでございます。お料理の盛り付けから最後の一口まで、五感で楽しんでいただけたことは私共にとって何よりの励みとなります。
「また伺いたい」というお言葉にお応えできるよう、次回も期待を超える一皿とおもてなしをご用意してお待ちしております。季節ごとの新しいメニューを愉しみに、ぜひまた足をお運びください。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025/03/06
魚とごはん黒座椿亭
東京都 銀座
海鮮料理
2025/03/02
【1日2組!個室限定】牡蠣とぶりのしゃぶしゃぶコース+個室確約、乾杯スパークリングワイン付き
2025/03/02
友人・知人との会食
落ち着いた個室で中央通りを眺めながら、ゆったりと食事を楽しめました。しゃぶしゃぶの鰤はたくさんあり、牡蠣は殻付きの大ぶりで、美味しくてお腹一杯に。スタッフの方が時々お鍋の様子を見に来て下さったので、私達はお喋りに専念出来ました。NYから来た友人もとても喜んでくれましたし、また利用したいと思います。