TedSFさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/08/16
フレンチ「ベイ・ビュー」/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
2026/08/15 ランチ

【アニバーサリーランチ】Wメイン 全6品+乾杯ドリンク&花束付

利用日: 2026/08/15 ランチ

• 4.54.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
  • 4.54.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
料理は量も適度でとても美味しかったです。
時節柄混雑していたこともあると思うのですが、次の料理の出るのが少し時間がかかったきがします。食事の進み具合に合わせてまたせずに出してもらうと良かったです。最後は次の予約があるのでと少し急がされた気がして少し残念です。
この度は、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ フレンチ「ベイ・ビュー」へご来店いただき、誠にありがとうございました。
アニバーサリープランのお料理につきまして、「量も適度でとても美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、お料理のご提供の間隔につきましては、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、お食事の進み具合に合わせ、心地よいタイミングでお料理をご提供すべきところ、混雑時とはいえお待たせしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、お食事の終盤には、お時間を気にされているようにお感じになられるご案内となってしまい、ごゆっくりお過ごしいただけなかったことを大変心苦しく感じております。
今後は、お客様お一人おひとりに寄り添ったサービスを徹底し、より快適なお時間をお過ごしいただけますよう改善に努めてまいります。
貴重なお声をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
再びお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。