aroma33さんのクチコミ一覧

利用日: 2026/07/05 ランチ

セミビュッフェスタイルの週末ブランチ〜選べるメインは4種類

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
オーダービュッフェよりセルフの方が好きなので変更になり初めての訪問
前菜というかデリが大変好みのものばかりで全部取りたい気持ちに。
種類は少ないような気もしましたが少数精鋭で結果たくさん頂きました。
海老のカクテルが大きくてさすがステ−キハウス。美味しくておかわりしました
余談ですがこちらのパンもとても美味しく帰りに下のショップで買って帰るほどです
デザートが別室なのもわくわくポイント
こちらも好みのものばかりで、特にレモンメレンゲパイと以前頂いた事のあるクランブルが
とても美味しかったです
ソフトクリ−ムを添えたりカスタマイズできるのも嬉しいですね
ぜひまた伺いたいビュッフェのひとつになりました。ご馳走さまでした。
aroma33様
この度はオークドアにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
新しい形式となったセミビュッフェをお楽しみいただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。
パンもお気に召していただき、ショップにもお立ち寄りいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
aroma33様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
グランドハイアット東京
オークドア
投稿日:2025/12/26
ザ マーケット エフ/グランド ハイアット 福岡
2025/11/26 ランチ

【平日】前菜・サラダ・デザートのビュッフェ+選べるメイン1品

利用日: 2025/11/26 ランチ

お料理がいつもとても美味しいのでよく利用しています
ベーシックなメニュ−は少数でも欲しいものがきちんと揃っているので安心していただけます。
特にデザートはどれも美味しくて友人達も喜んでいました。
ビュッフェなので過度な接客は必要なく適度に接して下さり居心地がいいですね
リクエストなどはしておりませんのにいつも窓側のお席をご準備下さって感謝申し上げます。
メニューが変わる度にまた伺いたくなるレストランです。
平素より、レストラン「ザ マーケット エフ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度のご利用に際しまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変励みになり嬉しく感じております。
次回のご来店の際にも、より素敵な時間をお過ごしいただけますよう、キッチンスタッフと連携して、魅力あるサービスと料理の提供を心掛けて参ります。
今後ともグランド ハイアット 福岡に変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げると共に、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。