イチ526さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/06/05
ブリーズ・オブ・トウキョウ
2026/06/04 ランチ

【 Degustation Lunch Course】全5品コース +乾杯スパークリングワイン

利用日: 2026/06/04 ランチ

友人のお誕生日でLunchに伺いました。
窓際で眺めも良くて、お隣にはグループの方もいらしたのですが全く気になる声量ではなく楽しんでいるご様子でこちらも楽しい時間を過ごせました。
また私が少し右手が不自由でナイフが上手く使えない旨伝えてありましたので全てのお料理やパンも小さくカットしてご提供下さり、友人の手を煩わせる事なくゆっくりできました!お料理はお味も良く、盛り付けも素敵で友人もとても喜んでくれました。
またサービスもさり気ない中できちんと隅々まで行き届き、大変ご丁寧で良かったです。
デザートも美味しくて、ビワを使ってありなかなか機会がないので珍しいお味を楽しめました。お魚お肉2品ありましたが量も丁度よくいただけました。
BREEZE OF TOKYO 支配人でございます。
一昨日は当レストランへこれ以上ない最高のご評価と、胸が熱くなるような温かいクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。まずは、ご友人のお誕生日を心よりお祝い申し上げます。
お料理やパンのカットにつきまして、ご友人の手を煩わせることなく、安心してお誕生日のお食事を隅々までお愉しみいただけたご様子に、私共も深く安堵するとともに大変光栄に感じております。ありきたりでない一皿を目指す料理長・小野が仕立てたお魚・お肉料理や、旬の枇杷を用いたデザート、盛り付けに至るまでお褒めいただき、キッチン・フロア全スタッフの大きな励みとなりました。
当店は東京駅前の丸ビル36階に位置し、窓際からのダイナミックな眺望とともに、特別な記念日を彩る洗練されたモダンフレンチをご提供しております。ぜひまた季節を変えて、お二人での楽しいお食事の席にいつでもお戻りください。イチ526様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/05/22
RISTORANTE E’volta il cielo/三井ガーデンホテル銀座プレミア
2025/05/22 ランチ

【ランチコース】選べるパスタやメイン 5月〜+シャンパン+メッセージ付フルーツプレート(窓側確約)

利用日: 2025/05/22 ランチ

友人のお誕生日で伺いました。
窓際のお席にしたので明るくて、隣の方との空間も丁度良い距離でとても落ち着いてゆっくり過ごせました。
私が右手が少し不自由なのでお料理を一部小さくカットして欲しい事を事前にお伝えしてあったのですが、心配で現地で確認した時もとても感じ良く受け答えしていただきました。
お料理の説明もとても丁寧でお味も大変素晴らしく友人も凄く喜んでくれました。
お隣も女性同士でお誕生日だったようでお写真なども頼まれていましたが、お店の方皆さん快く引き受けて下さっていて自分達もお願いしやすい雰囲気で良かったです。
デザートも美味しかったですが、最後にいただく小さなお菓子もどれも美味しくて大満足でした。
お料理と同じくサービスも素晴らしく心地よい時間を過ごせました!
今度は是非夜も伺ってみたいです。