かななっつさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/05/07
THE GARDEN SAPPORO HOKKAIDO GRILLE
2026/05/06 ランチ

ランチ【Little GARDEN  季節の足あと】

利用日: 2026/05/06 ランチ

ランチ【Little GARDEN  季節の足あと】

• 3.53.5
  • ご利用シーン家族との会食
  • 3.53.5
  • ご利用シーン家族との会食
テレビ塔で子どもたちのイベントなどをやっている中を通過してお店に到達する感じなので、ラグジュアリーな感覚ではなかったが、お店は綺麗で景色も良く、素敵な場所でありつつ開放的な気分でした。
料理の形式はフレンチでしたが、味付けはかなり日本人寄りで、わかりやすい美味しさでよかったです。素材も良くフィレ肉がとくによかったです。(コースを迷いましたが、お肉がこちらのコースにしてよかった!)
普段東京に住んでいますが北海道旅行で来ていて、北海道の食材をふんだんに使っているとのことでこのお店を選んだのですが、美味しいし、東京なら+2~3,000円するなと感じました。(地産地消だからなのか)コスパが良いです。
(マイナス面を強いていうなら、より高級感が強いお店は、お皿を置くときの音を絶対にかちゃかちゃさせないので、そのあたりはほんの少し気になったものの、本当に強いていうなら、という感じです。)
美味しかったので、また機会があれば行きたいなと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ゴールデンウィークの混雑の中、足をお運びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お料理につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、サービス面においてはご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同あらためてサービスの向上に努め、より快適にお過ごしいただける店づくりに活かしてまいります。
また北海道へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。