Temu1995さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/09/06
しゃぶ禅 四谷店
2026/09/04 ディナー

【食べ放題・飲み放題】 黒毛和牛赤身「益子」

利用日: 2026/09/04 ディナー

【食べ放題・飲み放題】 黒毛和牛赤身「益子」

• ご利用シーン友人・知人との会食
大切な日にまた訪れたいと思える、素晴らしいお店でした。
まず、お肉の美味しさに感動しました。きめ細やかなサシが入っているのに脂が重たくなく、口に入れた瞬間にとろけるような食感。しゃぶしゃぶにすることでお肉本来の旨みと甘みがより際立ち、一枚一枚をじっくり味わいたくなる美味しさでした。
お出汁やタレも非常に上品で、お肉だけでなく野菜まで美味しくいただけました。素材の良さをしっかり引き立てる丁寧な仕事が感じられます。
料理はもちろんですが、接客も素晴らしかったです。スタッフの方々の距離感が絶妙で、細やかな気配りがありながら決して堅苦しくなく、終始心地よく過ごすことができました。
店内も落ち着いた雰囲気で、特別な日の食事や大切な人との会食にもぴったりだと思います。
価格以上に「ここで食事をして良かった」と思える満足感がありました。
味、サービス、雰囲気、すべてにおいて文句なしです。
ぜひまた伺いたいと思います。
ごちそうさまでした。
この度はしゃぶ禅四谷店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足されたご様子で嬉しく思います。
また素敵なコメントをいただき従業員一同、大変励みになります。
次回、お越しいただいた際にもご満足いただけるように努めてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。
投稿日:2026/06/29
しゃぶ禅 六本木店
2026/06/26 ディナー

【三種のお肉のしゃぶしゃぶ食べ放題】(黒毛和牛赤身肉・国産牛リブロース・岩中豚バラorロース)

利用日: 2026/06/26 ディナー

• ご利用シーン友人・知人との会食
これまでいただいたしゃぶしゃぶの中でも間違いなく最高クラスでした!お肉の質はもちろん、出汁の奥深い味わい、野菜の新鮮さ、接客、店内の雰囲気全てが一流。細部までこだわりが感じられ、価格以上の価値を実感しました。今度は妻を連れて訪れたいと思います。
Temu1995様
この度はしゃぶ禅六本木店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
星x5つの高評価とコメントをいただき、ありがとうございます。
お料理、スタッフ、店内の雰囲気に至る細部まで評価もいただき、大変励みになります。
季節ごとの逸品料理もご用意しておりますので、次のご来店の際には今回のご来店とひと味違うお料理もご満足いただけるかと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
しゃぶ禅六本木店