mochizoさんのクチコミ
大和榛原牛 うし源 本店
奈良県 榛原
焼肉
2026/04/29
【焼肉Bランチ】※一番人気※+コース(14時入店まで)
2026/04/29
【焼肉Bランチ】※一番人気※+コース(14時入店まで)
家族との会食
家族との会食
とっても美味しかったです。
お肉の量もしっかりあり、タレの味も変に甘くなく、ご飯も美味しくて大満足です。とても上品な焼肉でした。
また奈良に行く際は寄らせていただきます。ご馳走様でした。
2025/11/27
MARUTO 1689(旧:蔵元料理 マルト醤油)
奈良県 磯城郡
イノベーティブ
2025/11/24
【箍 TAGA コース】醤油&季節野菜を味わう全7品
2025/11/24
【箍 TAGA コース】醤油&季節野菜を味わう全7品
デート
デート
歴史ある建物で、ゆったりとランチを頂きました。
どれも醤油を使った料理で、醤油の奥深さを感じると共に、化学実験みたいで楽しかったです。もちろん、全て美味しかったです。
スタッフの方々もとても親切で居心地が良かったです。
次回は宿泊して、美味しいお料理と奈良のお酒をいただきたいです。
ありがとうございました。
この度は蔵元料理マルト醤油にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
温かいご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
歴史ある建物の中でのお食事をゆったりとお楽しみいただけたこと、また醤油を使ったお料理に奥深さを感じていただけたことを大変嬉しく存じます。
スタッフへのお心遣いのお言葉も励みになります。
次回はぜひご宿泊いただき、奈良ならではのお酒と共に、季節ごとのお料理を心ゆくまでご堪能くださいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
2025/05/04
WOODSIDE dining/箱根リトリート fore (フォーレ)
神奈川県 箱根
洋食・欧風料理
2025/05/03
ゴールデンウィーク限定プラン 【選べるパスタランチ】+ドリンク1杯
2025/05/03
天井が高く開放感があり、ゆったりと過ごす事ができました。
スタッフは外国の方が多かったのですが、皆さん笑顔で一生懸命接客されていてとても心地が良かったです。
パスタはペンネでポロネーズを選択しました。とても美味しかったのですが、パスタとソースが絡んでいればより美味しく感じられたと思います。
ケーキはミルフィーユを選択しました。サックサクでとても美味しかったです。
ケーキを選ぶ際、タブレット画面でケーキの全体像だけでなく、1個ずつの写真と名前があると選択しやすいと思います。
あと、ドリンクの中にノンアルコールも入れて欲しいです。よろしくお願いします。
パンと食後のコーヒーは、おかわりの声がけがありました。
箱根でこの空間でこの内容は、オススメだと思います。
この度はご来店、そして心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
天井の高い空間でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお言葉も励みになります。外国籍のスタッフも多い中で、「笑顔で一生懸命」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
お食事につきましても、パスタやケーキに関する貴重なご意見をありがとうございます。
パスタソースの絡み具合や、ケーキ選びの際の表示方法など、今後の改善に向けて参考にさせていただきます。
また、ノンアルコールドリンクのご要望についても、メニューの見直しの際に前向きに検討させていただきます。
箱根という特別な場所で、私たちの空間やサービスを「オススメ」と言っていただけたこと、本当に光栄です。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。