いちげんやさんのクチコミ
いちげんやさんのクチコミ一覧
2026/07/05
フォーチュンガーデンキョウト
京都府 京都市役所前駅
フレンチ、ビストロ
2026/07/04
【DINNER】旬の味覚を存分にご堪能いただける5品のコース
2026/07/04
コクと旨みが凝縮されたコーンのスープ、蕩けるようなカツオのカルパッチョ、甘みのある豚ロースを美味しく頂きました。また、料理だけでなく、きめ細やかで明るいスタッフの方々のサービスにより、大変楽しいひと時を過ごしました。有難うございました。
この度はFORTUNE GARDEN KYOTOへお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、大変素晴らしいご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
スープやカルパッチョ、そして豚ロースのお料理ひとつひとつを、その味わいまで深くご堪能いただけましたようで、シェフをはじめ厨房スタッフも大変感激しております。
また、お料理のみならず、スタッフのサービスについても「明るいきめ細やかな対応」とお褒めいただき、大変光栄に存じます。
お客様からいただいた「大変楽しいひと時を過ごした」というお言葉こそが、私どもにとって何よりの励みでございます。
当店では、京都の四季折々の食材を活かしたメニューを定期的にご用意しております。
ぜひご機会がございましたら、またご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
二條 葵月
京都府 京都市役所前
和食・寿司
2026/07/03
【お任せ握り鮨コース】(カウンター席限定・現金支払いのみ)
2026/07/03
【お任せ握り鮨コース】(カウンター席限定・現金支払いのみ)
ランチを頂きました。一つ一つの料理が美しく、旨みが凝縮され、堪能いたしました。最後に握りが出てきましたが、ふっくらした帆立や炙りものが、既に満杯のお腹にとろけるように入りました。有難う御座いました。
ご来店頂きありがとうございます。
これからも皆様に喜んで頂けるように精一杯努力していきたいと思います。
またのご来店お待ちしております。
二條 葵月