kapo3さんのクチコミ一覧
投稿日:2025/06/30
OPERA/OPERAHOUSE 東京
2025/06/30 ランチ

【高層階で堪能できる】贅沢抹茶アフタヌーンティー「スタンダード」

利用日: 2025/06/30 ランチ

• 接客・サービス4.54.5
  • 雰囲気4.54.5
  • コストパフォーマンス4.54.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
新宿初台駅直結オペラシティ最上階、3月にオープンしたばかりの結婚式場で絶景のアフタヌーンティーを楽しみました。
6月の抹茶アフタヌーンティーを女子会で利用。
席に着いた瞬間264mの絶景が目に入ってきてますます期待が膨らみます。
スタッフさんが丁寧な接客で説明をしてくださりフリーフローの1杯目はアロマメロンに決めました。
その後すぐに運ばれてきたのは黒いシックな階段に並べられた抹茶スイーツ達。
手前の引き出しを自分で開けてもう一段増えるというワクワクする演出付き。今まで見たことの無いくらい芸術的なスイーツは見た目の美しさだけでなくお味も最高でした!
10種以上ありますが全体的に甘すぎず、ミニハンバーガーやキッシュなどのセイボリーもあるので飽きずに最後まで美味しくいただきました!
式場ということもあって内装に高級感がありながらも落ち着ける空間だったので時間を忘れて女子会を楽しみました。
オープンしたばかりなのでまだ知らない方が多いと思いますが、これから絶対予約困難になりそう
7月の桃アフタヌーンティーも必ず行きたいと思います!
ごちそうさまでした
このたびは抹茶アフタヌーンティーにご来店いただき、誠にありがとうございました。
絶景とともに、スイーツ、紅茶をご友人と共に存分に楽しんでいただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もご期待に添えるよう、より一層心を込めたサービスとお料理をご提供してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。