えいちけさんのクチコミ
えいちけさんのクチコミ一覧
2026/06/21
The Kitchen Salvatore Cuomo 名古屋/JRセントラルタワーズ12階
愛知県 名古屋
2026/06/20
【夏ブッフェ】サマーフルーツのスイーツと自慢のイタリアン40種+ドリンクフリー(土日祝・6/13〜)
2026/06/20
どのお料理もとても美味しかったです。雰囲気もとても良かったのですが、団体のお客さんが一気に入られて、料理台の前に凄く長い列が出来ていたのが、少し残念でした。
料理皿も常にスタッフの方が片付けて頂いて、とても気持ちが良かったです。
あまりにも個人的な意見ですが、スタッフの方々が全員スタイリッシュでイケメン、イケジョだらけでした(笑)
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お料理や雰囲気をお楽しみいただけた一方で、団体様ご来店時の混雑により、お料理台の前でお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけるよう、混雑時の誘導や配置の工夫など、今後の改善課題として真摯に取り組んでまいります。
また、スタッフの対応につきましても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
皆様の笑顔を拝見できるよう、これからも精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
2026/02/09
オールデイダイニング「パルケミエール」/ホテル メルパルク名古屋
愛知県 千種
ブッフェ
2026/02/08
パルケミエール ランチビュッフェ(土日祝)
2026/02/08
パルケミエール ランチビュッフェ(土日祝)
数回利用させて頂いたことが有りますが、今回は奥の個室利用をさせて頂きました。雰囲気もとても良く、何よりもお料理の味と、他にはないアレンジがとても満足でした。特に牛すじのパスタは他でも見たことのない料理でとても美味しかったです。
お店のスタッフの方の評価を下げさせて頂きましたのは、個室だけに食べ終わったお皿をこちらから持っていく、またはお声がけしないと下げて頂けなかったので、ホテルビュッフェとしては少し残念でした。返却棚など設けて頂けたらスムーズに出来たかな、と思いました。
お値段と全体的な質は、大満足でしたので、また機会があれば利用させて頂きたいと思いました。