yunomihandrollさんのクチコミ
カジュアルダイニング アイリス/名鉄グランドホテル
愛知県 名古屋
カジュアルダイニング
2025/12/25
【Xmas2025】乾杯シャンパン付!オマール海老 黒毛和牛コース+赤白ワイン付
2025/12/25
クリスマスディナーで利用しました。料理は大変美味しくパフォーマンスふくめとっても満足でしたが、値段やホテル内のレストランというなか、かかっている音楽はチープな洋楽なのが残念でした。クリスマスディナーなので、クリスマスジャズやクラシックなど雰囲気にあった選曲であればもっと特別感が増しました。
yunomihandroll様
この度は数あるレストランの中からクリスマスディナーの御利用でアイリスを選んで頂きまして誠にありがとうございます。
またコメント投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
お料理をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
ありがとうございます。
貴重なご意見もいただきありがとうございます。
今後検討し改善していきますのでまたの機会がございましたらyunomihandroll様のご来店を心よりお待ちしております。
名鉄グランドホテル
カジュアルダイニングアイリス
鈴木
2025/12/10
ヴェルジェ/サイプレスガーデンホテル
愛知県 金山
フレンチ・和食
2025/10/24
【和食会席・花彩】お造り、天麩羅、肉料理他全7品+乾杯ドリンク(平日限定)
2025/10/24
平日のコースで、お得料金になっていますが、料理の質にぬかりがなく、接客のサービスも素晴らしいです。
食事中は細かなところにきくばりがあり、安心して大切な食事の際に利用できます。
yunomihandroll様
この度のご来店、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
料理からサービスについてまで、嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく拝見しました。
今後もお客様にとって心温まるひとときをご提供できるよう、一層努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。