えちたさんのクチコミ
えちたさんのクチコミ一覧
2025/10/27
Oysterbar&Wine BELON 渋谷店
東京都 渋谷
イタリア料理・オイスターバー
2025/10/16
〜全6品〜生雲丹プリン・焼牡蠣・生牡蠣など+食前酒付き
2025/10/16
〜全6品〜生雲丹プリン・焼牡蠣・生牡蠣など+食前酒付き
美味しい牡蠣が食べたくてうかがいました。生牡蠣、焼き牡蠣、牡蠣のパスタとどの料理も美味しかったです。今回は牡蠣メインだったので、友人と2人とも牡蠣のパスタを選びましたが、量があるので、二種類選んでシェアするのがオススメです。生牡蠣は、産地の札がついていて、どれから食べると良いかの説明もしてくれるので、ワクワクしながら楽しく食べられました。季節によって違う産地もあるようなので、また行きたいと思っています。お店の方の対応も良く、楽しい時間を過ごすことができました。トイレの水は流れにくいので、利用する際は要注意です。
2025/04/15
THE SURF SEASIDE SCENE MIYAKOJIMA
沖縄県 宮古島市
レストラン
2025/04/14
【ランチ席のみ予約】お料理は当日お選びください
2025/04/14
【ランチ席のみ予約】お料理は当日お選びください
友人・知人との会食
友人・知人との会食
ネットでみたパフェがとても可愛いので、行きたくなり予約しました。下地島空港からのフライト前だったので、席のみ予約があって良かったです。限定5食のローストビーフ丼とパフェ、コーヒーを注文。ローストビーフ丼は、ソースも美味しく、お肉も柔らかでとても美味しかったです。パフェも写真で見たとおりに可愛くて、マンゴーもしっかり入っていて、美味しく食べました。ローストビーフ丼のボリュームがすごいので、パフェまで食べたい時はお腹と相談が必要かも。友人は完食でしたが、私はローストビーフ丼のご飯は少し残してしまいました。パフェの提供まで、少し時間がかかりましたが、食事のあとテラス席に移動させてくれて、海を見ながらのんびりお茶ができたので、待ち時間を気にせずすごすことができました。シックな雰囲気の店内と、開放的なテラス席があり、今度は少しおしゃれをしてディナーに来たいと思うお店でした。
事前のご予約、そしてご来店誠にありがとうございました。
お料理ご満足いただけたようで良かったです。
デザート大変大変お待たせしてしまって申し訳ありませんでした!
また宮古にお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心からお待ち申し上げます。