tizouさんのクチコミ
フォーチュンガーデンキョウト
京都府 京都市役所前駅
フレンチ、ビストロ
2026/08/14
【DINNER】旬の味覚を存分にご堪能いただける5品のコース
2026/08/14
家族との会食
滞在先のホテルの前にあり、外見からも以前より気になっていました。お店に入ると照明が暗くて、お客さん、お店の方含めて若い方が多いことにびっくりしました。
料理についてはどれも丁寧さが伝わってきて、十分に満足できるものでした。サービスも丁寧で感心しました。最後にお庭について聞いてみると、外まで案内して下さって、写真も撮ってもらいました。夏休みに暑い京都を訪れることが増えてきましたが、観光よりはお店に行って良い思い出を積み上げることがメインのため、今回の夕飯も素晴らしい経験になりました。ありがとうございました。
この度はFORTUNE GARDEN KYOTOをご利用いただき、誠にありがとうございます。
以前よりご興味をお持ちいただき、京都での大切なお食事の機会に当店をお選びいただきましたこと、心より光栄に存じます。
ご滞在中、料理や接客、さらには中庭でのひとときを通じて「素晴らしい経験になった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当店の庭園は旧島津製作所本社ビルの歴史ある佇まいとともに
季節ごとの表情をお楽しみいただけますので、
お写真が夏の素敵な思い出の1ページとなっておりましたら幸いでございます。
観光以上に「お店での思い出づくり」を大切にされているお客様にとって、
私どものおもてなしがその期待にお応えできたことは何よりの励みとなります。
ぜひまた京都をお訪ねの際は、季節を変えて「思い出を積み上げに」お立ち寄りくださいませ。
またお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
2026/08/13
れすとらん 西島
京都府 三条京阪
2026/08/12
和牛のステーキのメインなど全5品(4/1〜)
2026/08/12
和牛のステーキのメインなど全5品(4/1〜)
家族との会食
初めて伺いましたが、お料理、サービスともに驚くばかりて感動的な時間となりました。前菜三品はどれも体に優しく、スッと入っていく不思議な感触で、このような感覚はあまり経験がありません。食材とソースのマッチングも素晴らしかったです。ステーキ、デザートも含めて一品一品への強いこだわりを感じました。
その意味では、大変素晴らしい食事になりました。お値段も驚きで、物価高のこのご時世でとてもありがたかったです。
京都に訪れる際はまた伺いたいです。お店のシェフ、奥様も気軽に話しかけて下さって、とても良い気持ちにさせてもらいました。感謝です。
2025/08/16
重慶飯店 横浜中華街新館1階レストラン/ローズホテル横浜
神奈川県 元町中華街
中華
2025/08/15
【飲み放題コース】コーンスープや特製焼売など全8品+麻婆豆腐
2025/08/15
家族との会食
家族での食事でしたが、とても楽しい時間を過ごせました。料理、サービスともに満足できました。
この度は重慶飯店新館1階レストランをご利用頂き誠にありがとうございました。
当レストランのお食事とお時間をお楽しみ頂けたとの事拝読し、私どもも大変うれしく思います。
是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。