テォさんのクチコミ
銀平 道頓堀店
大阪府 近鉄難波
魚介料理・海鮮料理
2025/12/16
【極コース】お造り、お肉料理、魚しゃぶ等の鍋料理、名物の鯛めしなど
2025/12/16
デート
デート
「美味しいお魚が食べたい」と彼女からのリクエストだったので、11,000円の【極コース】を予約して伺いました。
【お料理について】
中盤の「魚の煮付け」は半身丸ごとで提供され、味も良くインパクトがありました。 ただ、メニューを見て内容は把握していましたが、煮付けで満足した後にしっかりとした「ローストビーフ」、さらにメインの「お鍋」と続く構成は、想像以上にヘビーでした。
魚料理を目当てに来たこともあり、このわんぱくな構成には彼女と思わず「すごい量だね(笑)」と顔を見合わせてしまいました。 結局、お鍋は食べきれず残してしまい申し訳ありませんでした。お魚が美味しいお店ですので、量を調整するか、お肉を挟まず魚料理で統一する流れだと、最後までより美味しく頂けたかなと思います。
【サービスについて】
また当日は、
・カウンター予約がテーブル席に変更された
・日本酒を徳利で頼んだがグラスで提供された
といったことがありました。
お店が混雑しており、スタッフの皆さんもお忙しそうでしたのでその場では申し上げませんでしたが、デート利用だったため、予約通りの席やスムーズな連携があれば嬉しかったです。
悪気はないのだと思いますが、コースの構成やオペレーションを含め、終始どこか落ち着かない食事になってしまいました。細かいことを気にせず、豪快に食事を楽しみたいシーンに向いているお店だと感じました。
ご来店ありがとうございました。
ご満足してもらえなかったことをお詫び申し上げます。
お席に関しては極コースでお鍋も付いており、当日は広い半個室が空いていたので狭いカウンター席より勝手ながらそちらにご案内させていただいのですが、ご意向も確認せずで申し訳ございませんでした。
コースの量に関しては美味しいものとたっぷりと食べていただきたいという想いから
多めの構成となっております。
年末の繁忙期で落ち着けないサービスや雰囲気になってしまったことも申し訳ございませんでした。
寿司 なかご ヒルトンプラザウエスト店
大阪府 梅田
鮨
2025/04/20
【鋒 kissaki】極上握り8貫と米沢牛、喉黒、天ぷらを味わうコース+飲み放題
記念日
記念日
ひとりの店員さんが対応めっちゃ悪くて嫌な気分で追い出されました。せっかくの息子の誕生日だったのに。料理は満足でした。
この度は「寿司 なかご ヒルトンプラザウエスト店」にご来店いただきありがとうございます。
大切なご家族のお誕生日という特別な日にご来店いただいたにもかかわらず、スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフの接客対応を改めて見直し、再発防止に努めてまいります。
一方で、料理にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
今後も高級感のある空間で、より心地よいサービスと美味しいお寿司をご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、また機会がございましたらご来店いただければ幸いです。