Fukupeさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/08/10
ジャルダン/フォーシーズンズホテル大阪
2026/08/09 ディナー

「金、土、日曜限定ディナービュッフェ」+選べるメイン&前菜・デザートをお好きなだけ(限定15%off)

利用日: 2026/08/09 ディナー

• 3.53.5
  • 料理・味3.53.5
  • 接客・サービス1.51.5
  • 雰囲気3.53.5
ホテル内だけあり雰囲気など、週末にも関わらず割と穏やかですごく過ごしやすかったです。
料理もどれも美味しくすごく満足できました。
ただ、スタッフの方々の対応がすこし遅かったり、最後のお会計の際金額が大幅な決済ミスがあったりしたのにも関わらず割と軽い感じの謝罪でがっかりしました。
この度はフォーシーズンズホテル大阪「ジャルダン」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
週末の賑わいの中であっても、私どもの店内で穏やかにお過ごしいただけたこと、そしてお料理の味わいにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
その一方で、せっかくの優雅なひとときにおきまして、スタッフの対応が遅くご不便をおかけしたこと、そしてお会計時の不手際において、お客様の心情に寄り添わない軽率な対応をしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来であれば、お客様に心から安心してお寛ぎいただける空間とサービスをご提供すべきところ、プロフェッショナルとしてあるまじき対応により、お客様を失望させてしまいましたこと、猛省しております。いただいたご指摘を真摯に受け止め、早急にスタッフの教育体制および確認プロセスの見直しを徹底し、サービス品質の向上に努めてまいる所存です。
今回いただきました貴重なご意見を重く受け止め、二度とこのような不手際でご不快な思いをさせぬよう、全スタッフの意識改革を図ってまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。もしまたお越しいただける機会をいただけるのであれば、今度こそ心からご満足いただけるおもてなしでお迎えしたく存じます。貴重なご感想をありがとうございました。