malopotaさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/02/06
鉄板焼 ちゃやまち/ホテル阪急インターナショナル
2026/01/30 ディナー

【翡翠‐Hisui‐】車海老、帆立貝柱、白身魚とステーキなど全8品コース+黒毛和牛ロースステーキ

利用日: 2026/01/30 ディナー

• 料理・味2.52.5
  • 雰囲気1.51.5
  • コストパフォーマンス1.51.5
  • ご利用シーン家族との会食
隣にもお客様がいるのに、席につくなりホールスタッフの方に、「一休のサイトから〇〇のコースで予約いただいております」と言われ、他のお客様に内容が聞こえてたらと思うととても残念でした。他の方には分からないように配慮をしていただきたかったです。
コースの食材も焼くタイミングで厨房から順番に持ってくるのではなく、最初から焼き場の後ろに全部の食材をカバーもかけず裸の状態で置いていて、食材が乾燥するのでは?とかほこりをかぶりそうとかすごく気になりました。お料理の味はお値段相応かなと思いました。ワインはもう少し程度のよいものがメニューにあれば良かったです。
この度は鉄板焼「ちゃやまち」をご利用賜り、誠にありがとうございました。
お客様から頂戴いたしました ご利用の感想 を拝読いたしました。
数あるお店の中から弊店をお選びいただきましたにも関わらず、お客様の
ご期待に沿えなかったことお詫び申し上げます。今後はお料理の味、お客様
目線のサービスにこだわり再度来店いただける店舗づくりを心掛けますので、
厚顔なお願いで恐縮ではございますが、今後も引き続きご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。今回は貴重なご意見を頂戴し、改めて御礼申し上げます。