よっしー72さんのクチコミ
よっしー72さんのクチコミ一覧
2026/09/07
Smith & Wollensky GINZA(スミス アンド ウォレンスキー ギンザ)
東京都 銀座
ステーキハウス
2026/09/05
お席のみでのご予約
2026/09/05
お席のみでのご予約
お肉はもちろん各お料理もワインも接客も最高でした。残念なのは座席の場所に依るのかも知れませんが空調までアメリカン、即ちエアコン効かせ過ぎで寒かったのがマイナスです。途中店員さんにお願いして幾分かは緩和されましたが、熱々のこれからお料理が乗せられるお皿も直ぐに冷たくなった上、ナイフフォークは既にキンキンに冷えている程でした。店員さんは動いているので分かりにくいと思いますがその点改善されないともう行かないと思います。
この度はSmith & Wollensky GINZAへご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙のところご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
お肉をはじめ、お料理やワイン、接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、店内の空調につきまして、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
せっかくのお料理をお楽しみいただく中、お皿やカトラリーまで冷えてしまうほどの室温となってしまい、私どもの配慮が至らなかったことを深く反省しております。
この度いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後は空調をはじめ、店内の環境にもより一層配慮し、皆様に快適にお食事をお楽しみいただけるレストランとなるよう、努めてまいります。
Smith & Wollensky GINZA
サービスマネージャー