ktn__さんのクチコミ
高台寺丹虎
京都府 祇園
天ぷら・日本料理
2026/03/14
【土日祝限定ランチ】天ぷら会席【ねね】ランチタイム限定のお得な天ぷら会席
家族との会食
家族との会食
家族の還暦祝いの食事で利用させていただきました。
どのお料理もとても美味しく、素材の味がしっかり感じられ、旬のものを丁寧に味わうことができました。天ぷらも、一番美味しくいただける食べ方を教えてくださり、素材の産地なども詳しく説明していただき、より美味しく味わうことができました。
また、還暦のお祝いであることをお伝えしたところ、食事の間に何度も温かいお心遣いをいただき、両親もとても感激していました。私たちも、このお店を大切な節目の食事の場に選んで心から良かったと感じています。
お料理はもちろん、心のこもったサービスも素晴らしく、ぜひまた伺いたいと思えるお店でした。大切な日に心に残る時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
この度は数あるお店の中から 高台寺丹虎 をお選びいただき、またご家族様の大切な還暦のお祝いの席にご利用いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
お料理につきまして、旬の素材の味わいや天ぷらの召し上がり方までお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
私どもは素材が一番美味しく感じられる瞬間を大切にしながら、一品一品ご提供しておりますので、その想いを感じ取っていただけたことは料理人にとって何よりの喜びでございます。
また、ご両親様の還暦という節目のひとときが、皆様にとって温かく心に残る時間となりましたこと、私どもも大変光栄に存じます。
京都には季節ごとに表情の変わる食材や風景がございます。
またご家族皆様でお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度は温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。