京都ネイリストさんのクチコミ
2026/07/26
ルルソンキボア
京都府 北山
2026/07/25
【記念日コース】乾杯スパークリング&記念日ケーキ&プレゼント付 お魚料理、黒毛和牛など全4品
2026/07/25
友人・知人との会食
美味しゅうございました。
長時間滞在させていただきありがとうございました。
2025/10/24
NOKA Roast & Grill(ノカ ロースト&グリル)/インターコンチネンタルホテル大阪
大阪府 梅田
シグネチャーレストラン
2025/10/23
ランチブッフェ【前菜&デザートブッフェ+選べるメイン】(平日)
2025/10/23
友人・知人との会食
ビュッフェ全体が、高めの場所にあり取りにくい点が残念でした。
メインのお料理は大変美味しくいただきましたが、その他は個人的に期待値が高かったようです。
接客にも個人差があり、素敵な接客はとても気持ちが良くその場を楽しめることができました。
この度はインターコンチネンタルホテル大阪レストラン「NOKA Roast&Grill」をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想賜わりましたこと重ねてお礼申し上げます。
メインディッシュにつきまして、お楽しみいただけましたこと私どももうれしく思います。
しかしながら、サービスにおきましてご期待に沿うことができず申し訳ございません。
また、ビュッフェにつきましてもご不便をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご意見はキッチンスタッフを含む全スタッフに共有し、今後の改善に努めてまいります。
皆様にご満足いただけるレストランになるよう精進してまいりますので、機会がございましたら京都ネイリスト様のまたのご利用をお待ち申し上げております。