まゆこう@さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/05/15
日本料理 雲海/ANAインターコンチネンタルホテル東京
2026/04/14 ランチ

【彩り膳】旬の食材を使った会席プレート(90分制・ブッフェなし)

利用日: 2026/04/14 ランチ

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
昨年の夏に同メニューを頂き大変気に入ったので2回目です。
が、スイーツ付きを予約したつもりが間違えスイーツブッフェが無いプランを予約していました。
当日差額2000円を払って希望のスイーツ付きに変えることかできよかったですが、一緒に頼んでいれば平日だったのでプラス500円でスイーツブッフェ付のプランあったのにと思うと自分のミスですがなんか損した気分でした。
お料理は季節を感じるお料理ばかりで今回も大満足です!見た目、少ないのかな?と思いますが色々な種類のお料理で結構ボリュームがあります。おかわり自由のたけのこご飯までは行けずでした。
スイーツは別腹で食後のスイーツブッフェは、ひと口サイズなのもあり、全種類、制覇することができました。
秋冬のお料理の時期にまた行きたいです。
次は間違えないようにします。
アレルギーや体調の配慮もあり総合的には大満足です。ありがとうございました。
ANAインターコンチネンタルホテル東京でございます。
この度は2回目のご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
ご予約プランにつきましては、当日の変更でご希望のスイーツブッフェ付をご利用いただけて安心いたしました。
平日限定プランの件は残念でしたが、次回はぜひお得にお楽しみくださいませ。
今回も季節のお料理やスイーツブッフェをご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
アレルギーや体調面への対応についても安心してお過ごしいただけ何よりです。
ぜひ次回は秋冬のお料理も楽しみにいらしてください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
ANAインターコンチネンタルホテル東京
日本料理「雲海」
投稿日:2025/11/01
日本料理 雲海/ANAインターコンチネンタルホテル東京
2025/08/21 ランチ

【彩り膳】旬の食材を使った会席プレート+和スイーツブッフェ+平日限定特別料金(90分制・8月29日まで)

利用日: 2025/08/21 ランチ

落ち着いた空間で優雅に食事を楽しめました。
年齢的にビュッフェは失敗しがちですが(いっぺんにたくさん食べらなくなってきたので)こちらはデザートだけビュッフェなので無理なく完食できました。また違う季節にも行きたいと考えています。
この度は、ANAインターコンチネンタルホテル東京日本料理「雲海」をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様より心温まるお言葉を頂戴し、スタッフを代表して御礼申し上げます。
お召し上がりいただきました彩り膳はお食事とデザート共に季節ごとにお楽しみいただける様用意をしております。
お客様にとって居心地のよい空間、お料理、サービスを提供できるよう努力して参りますので、
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANAインターコンチネンタルホテル東京
日本料理「雲海」
投稿日:2025/08/21
オールデイダイニング 樹林/京王プラザホテル
2025/08/07 ティー

【できたて×ひんやり】五感で楽しむ!サマースイーツブッフェ+カフェフリー(6/16〜8/31限定)

利用日: 2025/08/07 ティー

• 3.53.5
  • 3.53.5
できたて×ひんやり五感で楽しむサマースイーツビュッフェ+カフェフリー(6/16〜8/31限定)に娘と行きました。

ランチも兼ねていたので、スイーツだけでなく、軽食メニュー(しょっぱい系)も充実しているのでここを選びましたが、食事系はそこまでは美味しくないかも?
口コミで「どれも小さめで全部食べて後から好きなのをおかわりすれば良い!」言うのを信じて初めに全部取ったのが間違いでした。そこまで少食ではありませんが、大して食べられずに、皿に取ったものすら完食出来ないでギブアップしたと言う失態をおかしました。
スイーツは旬のフルーツがふんだんに使われていて、とても美味しかったのですが、とにかく喉を通らない。「甘い、しょっぱい、交互に行けば!」そんな作戦でも無理でした。
パフェバーもあり自分のオリジナルパフェを作るのを楽しみにしていましたが、パフェまで行けずでした泣
スタッフさんの接客、対応はやはりホテルのレストランだけあってとても良く、頼んだわけでもありませんが笑、写真も撮ってくれました。
ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
貴重なご意見をありがとうございます。ご期待に沿えなかった点につきましては、真摯にうけとめ、今後の改善に努めたいと思います。
次回はよりご満足いただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
またのご来店お待ちしております。