kinko.yさんのクチコミ
南禅寺参道 菊水
京都府 蹴上
イタリアン
2026/03/28
【イタリアン】Giardino〜庭〜菊水庭園イタリアンをカジュアルにお楽しみいただけるコース全6品
2026/03/28
家族との会食
突然京都に行こうと思い、景色のよいお店を検索しこちらのお店を予約しました。正直ここまで立派なお店とも知らずに予約してしまい申し訳なかったくらい立派なお店でした。お席も個室が空きましたのでとグレードアップしていただけてとてもラッキーでした。
接客していただいた方もとてもいい方で、楽しく美味しくいただけました。
お料理は春らしく桜を味わうことができましたし、スープもパスタも美味しかったです。
最後にお庭をみせていただこうとお部屋から出たのですが、どこから出たらいいのか分からずにいたら、困っていたのを慌てて対応してくださったのですが、お会計を先にするように言われて廊下?で立ったままお会計をして待ちぼうけの状態だったのがちょっと残念でした。お店を出る時も、お会計は済んでますか?と聞かれてこれまたなんだかなぁという気持ちになりました。お部屋ので接客がとてもよかっただけに終わりがちょっと残念だったねっと娘と店を出ました。
ご馳走さまでした。
2025/07/01
雪月風花 本店
兵庫県 神戸三宮
ステーキ・和食
2025/06/28
【ランチ・ディナー/全6品】神戸牛鉄板焼きステーキコース 6600〜※部位によってお値段がかわります
2025/06/28
家族との会食
神戸牛が食べたくて、でもたくさんは食べれないのでこちらのコースがピッタリでした。お肉の部位を極上赤身にしたのですが、柔らかくてとてもおいしかったです。ご飯も普通とお茶漬けにして食べて珍しかったです。店員さんは新人さんだったのか、ちょっと対応に?ってところがありましたが、笑顔の接客でよかったです。
この度はご来店ご評価誠にありがとうございます。神戸牛の評価も頂き大変うれしく思います。赤身は比較的硬い部位になりますが、それでもご評価頂けて感激です。また新人教育にも力を入れ指導してまいります。温かいお心づかい感謝申し上げます。お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。