はちゆめさんのクチコミ
はちゆめさんのクチコミ一覧
2025/03/23
籠盛御膳+食後のコーヒー※ネット予約限定※
2025/03/16
籠盛御膳+食後のコーヒー※ネット予約限定※
家族との会食
落ち着く雰囲気で庭園も眺めがとても気持ちよく、お料理はいつも美味しいです。業務用とかではなく、食材をきちんと使われた一皿一皿美味しいお料理に、体も心も満たされます。桜や稲の小枝が添えてあったり、季節をあらわすおもてなしも可愛いらしいです。デザートも盛り合わせのようにしっかりあって嬉しいです。お昼は平日も土日もお客さんは多く、皆さん楽しそうに歓談されていました。幸せを与えてくれる大好きなお店です。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
毎月、お品書きを変更致しまして、旬の食材を使った料理をご提供させて頂いております。
おっしゃる通り、お昼の時間帯は込み合うことも多くお待たせする場合もあり、ご迷惑をおかけするときもございますが、皆様に季節を感じて頂ける料理の提供を心掛けていこうと
思っております。今後とも何卒よろしくお願い致します。
ご来店、誠にありがとうございました。
和創り萌木
【ランチコース 9,900円】全9品+1ドリンク
2024/11/24
【ランチコース 9,900円】全9品+1ドリンク
家族との会食
庭園や内装は高級感がありながら懐かしい雰囲気で、とてもくつろげる雰囲気でした。他のお客様とも適切な距離をとってあり、会食の場として最高な環境だと思いました。スタッフの方も優しい方ばかりでした。心和む日になりありがとうございました。お食事は普通でした。名店の跡にできた新店舗で気になっていたので、良い思い出になりました。
ご来店誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
次回ご来店の際には、お食事も含めご満足いただけますようスタッフ一同更に努力して参ります。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。
2024/11/05
幻珠/ザ・リッツ・カールトン福岡
福岡県 赤坂
日本料理
【会席】紅梅コース
【会席】紅梅コース
記念日
記念日
最高の誕生日ランチになりました!大満足です。ありがとうございます。18階からの素晴らしい眺望を眺めつつ、美しい食器1つ1つに感銘しながら、鮮度の良い大変美味しいお料理を頂きました。素材自体の良さ、繊細さを感じる素晴らしいお料理でした。お店の方も心温まる会話をして下さいました。行く前はお値段を気にしていた家族からも、来て良かったと嬉しい感想を頂きました。ブュッフェの方にも以前行ったことがありますが、とても良かったので、さすが一流だなぁと思います。内装や雰囲気も、他ホテルとは一線を画してモダンで洗練されており、福岡でなかなか経験できない素晴らしい空間だと思いました。お料理も内装も、一見シンプルそうに見えて、無駄なく完璧だと感じました。最高の時間になりました。また是非行きたいです!
和創り 萌木/KKRホテル博多
福岡県 薬院大通
割烹・小料理
2024/09/15
【秋色重箱「紅葉」】前菜・造里・替鉢・御飯・留椀・甘味など+食後のコーヒー
2024/09/15
家族との会食
いつ伺っても、大変美味しいお料理です!季節感があって見栄えも美しく、間違いなくすべて美味しいです。内装も落ち着く和の雰囲気で癒さますし、お腹もしっかり満たされて、お値段的にも大満足です。すばらしい休日のランチになりました。ずっと続いて欲しいです。ありがとうございます。
いつもご愛顧いただきありがとうございます。料理長渾身の四季折々の食材を使った料理をお褒め頂きありがとうございます。今後ともスタッフ一同お客様の満足度アップに努めてまいります。この度の口コミの投稿ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。