SOGOっ子さんのクチコミ
SOGOっ子さんのクチコミ一覧
2025/10/19
日本料理「Japanese Cuisine 桜丘」/セルリアンタワー東急ホテル
東京都 渋谷
懐石・会席料理
2025/10/18
ランチ【かさね弁当】彩り鮮やかな旬食材がぎっしり詰まった二段小箱盛り
2025/10/18
友人・知人との会食
友人・知人との会食
渋谷駅から徒歩5分で便利な場所にあり、かつ喧騒から逃れた静かなホテルで落ち着いてゆったりとしたランチタイムを過ごせて最高でした。
食事の二段お重には、一つ一つ丁寧に作られたおかずがぎっしり入っており、目にも美しくお味も良かったです。お刺身もひとくち付いており、量もちょうど良く満足感があります。
最後のデザートが、私には甘すぎて残してしまい(申し訳ないです)残念でした。
甘いスイーツを出すなら、一口で良いので果物を提供された方が嬉しいです。
この度は、セルリアンタワー東急ホテル 日本料理「Japanese Cuisine 桜丘」にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
重ねて、貴重なお時間にご感想をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、当日はランチプランにて“ゆったりと”お過ごしいただけたご様子に、私共も嬉しく存じます。
デザートにつきましていただきましたお言葉は店舗調理責任者へ共有の上、今後の参考とさせていただきます。
桜丘では、旬の食材を活かした繊細な日本料理と、季節や料理に合わせてお楽しみいただけるお飲み物を幅広くご用意しております。
都会にありながらも静寂な空間で優雅なひとときを、ぜひまた当店にてお過ごしいただけますと幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
SOGOっ子さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025/09/08
日本料理 大和屋 そごう横浜店
神奈川県 横浜駅
日本料理・会席料理
2025/09/07
【紀ノ川】牛肉料理 お造り デザートなど全6品
2025/09/07
【紀ノ川】牛肉料理 お造り デザートなど全6品
お料理はお肉も出てバランスの良いコース内容で、全てのお料理が美味しかったです。お椀のお出汁が絶品でほっこりしました。カウンター席は初めてでしたが、とても居心地よかったです。ただ、食後のアイスが(黒胡麻意外)がもう少し甘さをおさえておいしければ…残念です。でも、また行きたいレストランです。
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけるよう努めてまいります、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。