goeさんさんのクチコミ
goeさんさんのクチコミ一覧
2026/01/28
The Momentum by Porsche
東京都 新橋
2026/01/17
【ランチ】Pranzo Degustazione
2026/01/17
【ランチ】Pranzo Degustazione
結婚記念日のお祝いに、妻と二人で利用させていただきました。
レストランの入り口を入ると、映像や調度品などポルシェワールド全開で、ワクワク感が増します。
お店のご厚意で個室を用意してくださり、素晴らしく美味しいお料理をゆったりした気分で味わうことができました。
一見、敷居が高そうに見えますが、お店の方の気配りと気さくな会話で、あっという間に時間が過ぎていました。
家内共々、からすみのパスタと仔羊のグリルが最高だったね、また行きたいねと話しています。
当日のメニュー表を持ち帰らせていただいたので、記念にとっておきます。
素敵な時間をありがとうございました!
この度は御利用頂き、誠にありがとうございました。入口工事の為、分かり辛かったと思います。スタジオ側では非常に珍しい車種が展示されていましたね。旬の食材を使ったお料理がまだまだありますので、またお気軽にお越し下さい。
2025/03/28
からすみ蕎麦 月と松
神奈川県 材木座
和食
2025/03/27
【ショートコース】季節のお料理二品と、自家製からすみのお蕎麦,甘味の全四品
2025/03/27
初めて利用させていただきましたが、お料理、接客、雰囲気の全てが最高のひと時でした。
鰆と湘南ゴールドは鰆の火入れが絶妙で、柑橘の香り・味付けも抜群、一品目から驚きでした。
海老しんじょと若筍は、プリプリの海老しんじょと若筍のシャッキリした歯ざわりに一番出汁の風味豊かな味わいがこれまた絶品でした。
からすみ蕎麦は、もう美味しい、素晴らしいとしか、言葉が見つかりません。加えて蕎麦湯も初めての味わいでした。
甘味もすっきり爽やかな余韻を残し、夢のような時間はあっという間に過ぎてしまいました。
家内もロケーションや建物、食事中に見える景色も含め、全部が大満足だったようで、また必ず来ようねと約束したところです。
ご案内やお料理の説明、お茶のおかわりなどなど、お店のスタッフの皆さんの細やかな心配りに感動すると同時に、素敵な時間をありがとうございました。
この度はからすみ蕎麦月と松にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
そして大変心温まるお言葉を
ありがとうございます。
従業員一同
嬉しい限りでございます。
大変励みになります。
ここに来てよかったと思っていただけるよう
今後より一層のサービス向上に
努めてまいります。
二十四節気に合わせて変わるお献立や
旬の天ぷら、一品料理をご用意して
またお待ちしております。
不安定なお天気が続いております。
どうぞお身体に気を付けて
お過ごしくださいませ。