たろたまさんのクチコミ
たろたまさんのクチコミ一覧
2026/07/11
TERAKOYA
東京都 小金井
2026/06/20
【MENU TERAKOYA PLUS】TERAKOYAのプレミアムコース12品
2026/06/20
お昼の時間にうかがいました。
天気は、あいにくの雨でしたが非常に良い時間を過ごせました。12時の予約でしたが、私たち以外にはいなく、13時過ぎから増えて、ほぼ満席だったと思います。
料理については、お皿ってかなり重要なポジションだなと再認識しました。お店の周りをイメージしたお皿とかもあり、盛り付けるのも大変では。と思いましたが、目と口で、料理が楽しめました。
給仕してくれる方の料理の説明も分かりやすく、本当に楽しいひとときを過ごすことができました。
ありがとうございました。
この度はご来店いただき、
また心温まるご感想をお寄せいただきまして、
誠にありがとうございます。
あいにくのお天気の中お越しいただきましたが、「非常に良い時間を過ごせた」とのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
TERAKOYAでは、一皿ごとの世界観を大切にし、お料理と器が調和することで、
より豊かな時間をお楽しみいただけるよう心掛けております。
また、サービススタッフの料理説明につきましてもお褒めのお言葉をいただき、
心より感謝申し上げます。
これからも、お料理はもちろん、空間やおもてなしを通して、心に残るひとときをお届けできるよう努めてまいります。
また季節を変えてお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024/09/21
謝朋殿 グランデュオ立川店
東京都 立川
中華料理
2024/09/15
秋の感謝祭 錦秋(きんしゅう)コース(9月11日から11月5日まで)+ワンドリンク付き
2024/09/15
記念日
記念日
予約したコースとは異なるものが出てきました。追加で料理を注文した時に気づいてくれたので、すごい。と思いました。追加で頼んだ料理は提供されませんでしたが、料金も請求されませんでしたので、OK。
混んでいる時間帯でしたが、料理はタイミングよく提供していただきました。
料金については、いまいちスッキリできていませんが、会計後に確認しに戻ったら、予約したコース分と追加したドリンク分になりました。