さぐぁさんのクチコミ一覧
投稿日:2022/06/01
タワーズレストラン「クーカーニョ」/セルリアンタワー東急ホテル
2022/06/01 ランチ

平日限定【メインディッシュをお選びいただく全4品】+選べる1ドリンク付

利用日: 2022/06/01 ランチ

• 3.53.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
  • 3.53.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
お友達のお誕生日で伺いました。
お料理はどれも綺麗で美味しかったです。
お店の雰囲気も接客の方もサービスもかしこまり過ぎず程良い接客でしたので、リラックスして食事を楽しめました。
食後のデザートもシャーベットとマドレーヌなどの二種類あり、食後のお茶もゆっくりさせていただきました。
お友達が最近の中で1番美味しかったと喜んでおりました。
欲を言えば、バケットを柔らかい物などもう一種類くらいあると嬉しいです。
この度はセルリアンタワー東急ホテル タワーズレストラン「クーカーニョ」にご来館賜り、誠にありがとうございました。
重ねて、貴重なお時間にご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、当日は誕生日の大切なお祝いの場としてクーカーニョをお選びいただき、ごゆっくりとお食事をお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、バケットに関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
いただきましたご意見は現場責任者にも共有し、今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。
クーカーニョでは、四季折々の選び抜いた食材を使用した限定のメニューを月替わりにご用意しております。
お客さまひとりひとりのご要望に合った優雅なひとときを、ホテル自慢のシェフ・ソムリエ・スタッフが心を込めてお贈りいたしますので、ぜひまたご来館いただけますと幸いでございます。
これからも現状に満足することなく、ご来館いただいたお客さまにお喜びいただける上質な空間をご提供できるよう、誠心誠意努めてまいります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
さぐぁさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。