sp39さんのクチコミ
sp39さんのクチコミ一覧
2026/08/14
フレンチ「ベイ・ビュー」/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
神奈川県 横浜駅西口
フランス料理 プロポーズ
2026/08/13
ティー
【シャインマスカット】アフタヌーンティーセット+スパークリングワイン(土日祝特典ミニパフェ付)
2026/08/13
ティー
家族との会食
家族との会食
果物がとても美味しく、上段からスコーンは期待以上でした。
セイボリーは良くある感じで、ひねりもなく普通と。ローストビーフは味は美味しいけど、切ってから時間が経っているのかパサついていました。
お料理だけならまた伺いたいなと思うのですが、サービスはこれが料金に含まれているのかという感じです。
アフタヌーンティーで、初めてドリンクバー式に自分で取りに行くタイプでした。
座席が角だったので、取りに行くのがとても面倒。他のところだと、茶葉の香りを試したり、お店の方が説明してくれたりするので、お茶を飲むことを一番に楽しみにしているのですが、他の方が食事をしている中歩き回るのも嫌だなと思い行き渋ってしまいました。
また、カトラリーはテーブルに用意されていないので、スープ用のスプーンも無く食べにくい。
アフタヌーンティーのスタンドをテーブルに置く際に、グラスなど他の食器にぶつけながらガチャガチャ置かれる。
お水や後からテーブルに何かを置く時に、前を横切って物を置く(食事中なのに)。
席でポイントカードを用意してと言われたのに、いざ会計になったらポイントがつかない。
もっと安いところでもサービスはちゃんとしています。勿体ないなと思いました。
アフタヌーンティーと別にミニパフェとローストビーフがついていましたが、どのタイミングで来るのか教えて欲しかったなと思いました。
この度は、スカイラウンジ「ベイ・ビュー」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フルーツやスコーンについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、ローストビーフの状態をはじめ、ドリンクのご利用方法、カトラリーの準備、料理提供時の所作やご案内など、サービス面においてご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
また、ポイントカードについてもご案内に一貫性がなく、ご不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見をスタッフ一同で共有し、テーブルセッティングや料理・ドリンクのご案内、提供時の所作などを改めて見直し、より快適にお過ごしいただけるサービスの改善に努めてまいります。
この度は率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またお越しいただける機会がございましたら、よりご満足いただける時間をご提供できますよう努めてまいります。