朝のさえずりさんのクチコミ
朝のさえずりさんのクチコミ一覧
2026/04/12
京都 瓢斗 品川店
東京都 品川
個室/接待/和食/しゃぶしゃぶ
2026/04/11
【ワンドリンク付き】一休限定ランチ
2026/04/11
【ワンドリンク付き】一休限定ランチ
友人の古希の祝いを兼ねてた女性5人のランチに利用させていただきました。お店はきれいで雰囲気もよく、食事内容、お味、お値段、サービスはすべて満足のいくものでした。友人たちもとても喜んでくれましたし、またそれぞれが別の会合で利用したいと言っていました。最後にお店の方が、古希の祝いということを聞いて写真を撮ってくださり、カバーをつけた記念の写真を5人皆にくださいました。スマホでも写真を撮りましたが、現像していただいた写真はとてもよい記念になりますし、今日の一日が印象深いものなったことは言うまでもありません。大変お世話になり、ありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご友人様の古希という大切なお祝いの場に当店をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。お食事内容や味わい、サービスに至るまでご満足いただけたとのこと、そして皆さまにお喜びいただけましたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。
お写真につきましても、記念の一枚としてお手元に残していただけましたことを光栄に存じます。
また皆さまの大切なお集まりの折にもお役立ていただけましたら幸いに存じます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
2026/04/05
ピッツェリア ポンテチェントロ 日本橋店
カジュアル
東京都 三越前
2026/04/03
【000 大皿コース】ピッツァ、パスタ、肉料理など全9品+1ドリンク
2026/04/03
今回、女子5人会で利用しました。昨今の値段上昇の中で、雰囲気、味、値段、サービス、どれも満足できるお店です。その中でも、味と値段が特にいいですね。大勢の方々が集い、わいわいとにぎやかな活気ある雰囲気ですが、料理が遅れることなく、スムーズに提供されることにも感心しました。ランチ、ディナーともに、また、利用したいと思います。
この度は数あるレストランの中からポンテ チェントロ日本橋店に足をお運びいただき誠にありがとうございました。
楽しいお食事の時間をお過ごしいただけたようで、私どもとしても大変うれしく拝読いたしました。
また、たくさんの有難いお言葉を頂戴し光栄でございます。
今後ともより良い料理とサービスをご提供できますよう従業員一同精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
2025/09/07
あえん 自由が丘店
東京都 自由が丘
野菜料理、創作和食
2025/09/05
「楽コース」+1ドリンク付き
2025/09/05
「楽コース」+1ドリンク付き
お店の設え、雰囲気、接客、料理の内容、味、お値段の全てに満足できました。
初めて自由ヶ丘に来た友人は街の雰囲気にもお店にも感激していましたので、
普段何気なくお店が利用出来ていることをありがたく思いました。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく励みになります。
更にご満足いただけるよう、良い店舗運営に努めてまいります。
今後も変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。