n_u.さんのクチコミ一覧
投稿日:2025/12/12
中国料理 柳城/名古屋観光ホテル
2025/12/11 ランチ

【アフタヌーンティー】出来立て飲茶や点心などの中華アフタヌーンティー+中国茶フリーフロー(平日限定)

利用日: 2025/12/11 ランチ

• ご利用シーン友人・知人との会食
早めの予約だったからでしょうか?個室をご用意いただいて友人と二人有意義な時間を過ごさせていただきました。
アフタヌーンティーの当初のセットに、オーダーバイキングがついたプランというのはとても満足です。
ただデザートも一緒に最初に出てきたので、オーダーバイキングで他の蒸し物などをいただいた後に食べることを考えると、桃まんや胡麻団子などが温かい状態でいただければもっとおいしかっただろうな、と思うと少し残念でした。
またフリーフローの中国茶というのも初めてで、どのお茶も大変おいしかったですが、特に香り高い花茶はとても気に入りました。
何をいただいてもとても美味しかったです。また機会ございましたらぜひお伺いしたいと思います。
ありがとうございました。
n_u.様
この度は名古屋観光ホテル 中国料理「柳城」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
個室は通常室料をいただいて個室確約となりますが、当日の状況によって空いていれば、早い段階でご予約をいただいているお客様から優先的に個室へご案内してございます。
個室でご友人と有意義な時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
アフタヌーンティーのデザートですが、本来はスタンドひとつでセイボリーやデザートまでお乗せして完結するものですが、当レストランはスタンドの形や料理の種類の多さが関係してスタンドとは別皿でデザートを提供するかたちをとっておりますのでそこはご理解いただきたく存じます。
また、今回は当レストランの為に貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様の意見を取り入れながら、最善の提供方法を今後も模索してまいります。
n_u.様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/04/23
The Lounge/TIAD, AUTOGRAPH COLLECTION
2025/04/23 ティー

TIAD 「Harry Winston′s Spring Floral」アフタヌーンティー+オリジナルギフト(14:30〜)

利用日: 2025/04/23 ティー

• ご利用シーン友人・知人との会食
ハリーウィンストンコラボをいただきました。
お値段はどうしても他のホテルアフタヌーンティーよりもしますが、こちらの空間そして何よりもサービスや対応を考えるとある程度は仕方ないと思えます。
サービスもスイーツのお味も前回お邪魔した時よりも上質になったよう感じます。
またこちらのオリジナルの紅茶はとても美味しいです。
ただ仕方がないと言えばそれまでなのでしょうが、動画撮影などされている方もいらっしゃるので、映ってないとは思いますが、後ろにいる身としては少し気になるところです。
友人との楽しい時間を、空間、雰囲気と共に味わいたいと思われる人間もおります。
とはいえどもとても素敵なお時間をありがとうございました。
当店をご利用いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉にスタッフ一同感謝しております。
ご満足いただけた点を今後の糧にし、より一層満足していただけるよう精進致します。