kinoko clubさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/08/14
Dusit Gallery/デュシタニ京都
2026/08/13 ティー

桃のアフタヌーンティー(平日限定・90分制)

利用日: 2026/08/13 ティー

桃のアフタヌーンティー(平日限定・90分制)

• ご利用シーン記念日
記念日に利用させて頂きました。料理はどれも美しく芸術的でした。落ち着いた雰囲気、インテリア、接客が素晴らしいホテルで、素敵な記念日となりました。シェフやスタッフの皆様、最高のホスピタリティをありがとうございました。
先日はDusit Thani 京都「The Gallery」をご利用いただき、また昨年に引き続き大切な記念日のお席に私共のアフタヌーンティーをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
kinoko club様にお戻りいただけましたことは私共にとって大変嬉しい限りでございます。
またお料理、サービス共にご満足いただけたご様子をお伺いできましたことをスタッフ間で共有し、これからも皆様に心地の良い時間をご提供できますよう、より一層努めて参る所存でございます。
何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙中のところ、ご感想をいただきましたことに重ねましてお礼申し上げます。
スタッフ一同、kinoko club様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
投稿日:2026/06/30
ALL DAY DINING 洛空/ウェスティン都ホテル京都
2026/06/25 ディナー

【平日】5・6月イタリアンディナーブッフェ/大人1名につき小学生1名無料(月〜木)

利用日: 2026/06/25 ディナー

• 3.03.0
  • ご利用シーンー
  • 3.03.0
  • ご利用シーンー
記念日の宿泊でディナーと朝食で利用させて頂きました。明るく開放的な店内、窓側のロケーションが素晴らしく大好きなレストランです。今回は家族連れが多く、賑やかな印象でした。料理はどれも美味しかったのですが、今回はケーキの味付けが少し甘すぎて好みに合わず残念でした。私の好みとしては、フルーツの爽やかな酸味をもう少し感じられる大人の風味がいいなと思いました。
イタリアンブッフェというよりは、和食が多かったように思います。夕食のお米が美味しく、漬物を添えてたくさん頂きました。京都らしく、ちりめん山椒があるのは嬉しいですね。サラダの野菜が多く、ヘルシーなメニューが多いので、宿泊先でも健康に気を使えるところもいいです。ライブキッチンで提供されたものはどれも美味しく、特にサーモンのソースは素晴らしかったです。
去年のブッフェでは、とても感動しましたが、今回はファミリー層にかなり合わせた内容のように思いました。
この度はウェスティン都ホテル京都をご利用頂き誠にありがとうございます。
また一休.comのご利用重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の件、料理の味付けはお子様も大人様もご満足頂ける様に努めて参ります。
色々な世代のお客様からご愛顧いただけるレストランを目指して参ります。
またのご来店お待ちしております。
投稿日:2025/08/13
Dusit Gallery/デュシタニ京都
2025/08/13 ティー

桃とチェリーのアフタヌーンティー(平日)

利用日: 2025/08/13 ティー

桃とチェリーのアフタヌーンティー(平日)

• ご利用シーン記念日
結婚の周年記念にアフタヌーンティーで利用しました。
直前の予約だったにもかかわらず、様々なアレルギーに対して細やかなご配慮をして下さり、本当にありがとうございました。
桃とチェリーのアフタヌーンティーは、どの料理も繊細で美しく、驚きと感動の連続でした。
セイボリーでは、普段はデザートで味わう桃とチェリーが他の食材と組み合わせると、こんなにも絶品になるのかと感銘を受けました。桃の形に作られた宝石のように美しいスイーツや、散りばめられたエディブルフラワー、すべての料理が素晴らしかったです。
ココナッツ風味のTWGのデュシタニバンコクブレンド、爽やかな甘みのモロッカンミントティー、香りも楽しめました。
オリエンタルと和の調和した、静かで落ち着きのある空間に日常の喧騒を忘れて寛げました。
料理を提供して下さったシェフ、接客をして下さったすべてのスタッフの皆様のホスピタリティに、心から感謝を申し上げます。
素晴らしいホテルでした。結婚記念のフルーツのお祝いプレートもありがとうございました。
先日はDusit Thani 京都「The Gallery」にてアフタヌーンティーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
kinoko club様のご結婚記念日の大切なお祝いの席に私共のアフタヌーンティーをお選びいただき、また当日はお楽しみいただけたとお伺いすることが出来まして、私共スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
いただきましたお言葉を胸に、より一層の士気を高めて参る所存でございます。
御多用の中、ご感想をお寄せくださいましたことに重ねまして御礼申し上げます。
是非ともまたkinoko club様にお会いできますことを楽しみにいたしております。
投稿日:2025/06/28
2025/06/27 ディナー

【平 日】 5・6月 初夏の野菜と京都ディナーブッフェ/大人1名につき小学生1名無料(お土産カレー付き)

利用日: 2025/06/27 ディナー

• 4.54.5
  • 4.54.5
  • ご利用シーン記念日
妻の誕生日の記念に利用しました。アレルギー対応や誕生日ケーキをご提供くださり、細やかなお心遣いをありがとうございました。
ビュッフェの料理は、洋食も和食も種類が多く、京都らしいメニューもあり、どれもとても美味しかったです。
サラダの野菜は新鮮で彩りが良く、ドレッシングも種類が豊富でした。
ライブキッチンで提供される揚げたての天ぷらのクレソンが珍しく、グリルステーキも柔らかくてソースも美味でした。
上質なサービスと美食の数々に、ゆったりと過ごすことができ、誕生日の良い記念となりました。
スタッフの皆様、ありがとうございました。また是非利用させて頂きたいと思います。
この度はウェスティン都ホテル京都をご利用いただき誠にありがとうございます。
また一休.comのご利用重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましてはご満足頂けて何よりです。
今後も京都らしさ、珍しさを探究して魅力的なブッフェを提供します。
またのご来店お待ち申し上げております。