いゆりなさんのクチコミ
いゆりなさんのクチコミ一覧
2026/03/24
ローカルガストロノミーシンフォニア/熱海パールスターホテル
静岡県 熱海
2026/03/23
【ローカルガストロノミー&ウェルネス】地場の食材を使用し、季節が織りなす旬の彩を堪能するコース
2026/03/23
記念日
記念日
誕生日で伺うと記載したのに、アレルギーの確認と料理の説明のみで、スタッフの誰からも「おめでとうございます」の言葉も無く、勿論、デザートプレートにコメントも有りませんでした。
1年前はそんなことはなかったですし、世界中のレストランで誕生日を過ごしましたが、こんな事は初めて。隣テーブルでお祝いされている人もいたので、かなりショックで帰宅しました。
オープン当初は2、3ヶ月に一度のお気に入り店でしたが、もう行かないかな。
この度はお誕生日という大切な日に、再び当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待を大きく裏切る結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
事前にお誕生日でのご来店とお知らせいただいていたにもかかわらず、お祝いのお言葉はもちろん、心を込めたおもてなしや配慮が行き届かず、残念なお気持ちのままお帰りになられたことを思うと、誠に申し訳なく、深く反省しております。
以前にはご満足いただけていたとのこと、また長きにわたりご愛顧いただいていたからこそ、今回の落胆はより大きなものであったと痛感しております。せっかくの特別な一日を台無しにしてしまいましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
今回頂戴したご指摘を真摯に受け止め、事前にいただいた情報の共有方法、ならびに記念日利用のお客様へのお迎えの姿勢について、改めてスタッフ全員で見直しを徹底してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、もし再び機会をいただける日がございましたら、今回の反省を胸に、心からお祝い申しあげるお時間をご提供できますよう努めてまいります。
この度は貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。