猫山田みーこさんのクチコミ
猫山田みーこさんのクチコミ一覧
2026/05/17
オールデイダイニング SATSUKI/ホテルニューオータニ大阪
大阪府 大阪城公園
ブッフェ
2026/05/16
ウィークエンドスイーツ&デリシャスビュッフェ(土日祝(90分制))
2026/05/16
家族との会食
家族との会食
予約時間から遅れましたが、スムーズに席に案内してくれました。食べ終わった皿も即座に下げてくれたり、お水もすぐに入れてくれたり、サービスは流石と思いました。ローストビーフや、ローストポークが美味しかったです。和食とデザートの方はもう少し種類が欲しいと思いました。タイムサービスで安かったから選びましたが、ヒルトンの方が、値段は安いのに、高級感があったと思います。
2026/04/13
レストラン SEN(千)/ダブルツリーbyヒルトン大阪城
大阪府 天満橋
ブッフェ
2026/04/12
【土日祝】SENランチ ストロベリースイーツビュッフェ(5日前予約で5%OFF)
2026/04/12
ヒルトンホテルだけあって、高級感がありました。ランチブッフェを利用しましたが、ローストビーフや他の料理も色々あり、大変美味しかったです。コロッケも美味しくたくさん食べてしまいました。またデザートも豊富で良かったです。席は丁度大阪城が柱に隠れる位置であり、そこだけが残念でした。
この度はダブルツリーbyヒルトン大阪城 RestaurantSENをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご評価をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
RestaurantSENのランチビュッフェをご堪能いただけましたご様子を拝読し、大変光栄に存じます。
お席に関しましては、残念な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
猫山田みーこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。