魍魎の武丸さんのクチコミ
魍魎の武丸さんのクチコミ一覧
2026/04/22
賀茂コース 近江牛と厳選牛を町家空間で堪能
接待
接待
接待で夜の8800円のコースを頂きました。
提供スピードが丁度良く、ドリンクは速いので途切れることない感じがとても良かったです。
量は8分目といったところで、美味しかったお肉を少量追加したりするのにちょうど良かったです。
参考になればと思いますが締めの冷麺、カレーはミニサイズなので足りなければ追い注文でいいかと思います。
1万円以下のクオリティとは思えないほどお料理楽しむことができました。
京都の焼肉接待ならまた利用したいと思いました。
喫煙席を選んだ(個室が埋まってた為)んですが、3席を隔離した間取りになっているので、畏まりすぎない会食だったらちょうどいいくらいです。
サービス面で少しだけ、ゲストとホストを見極めてサービスしてくれると更に良かったと思います。(今でも十分ですが)
インバウンドが多いなか価格を抑えめにしてくれてる良心的なお店でした。
この度はご接待の大切なお席に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、8800円コースやサービス面について細やかなご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お料理の提供スピードやドリンクのタイミング、そしてコースのボリューム感につきまして、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。締め物のサイズ感についても具体的なコメントをいただき、今後ご検討されるお客様にとっても非常に参考になるお言葉でした。
お席の間取りについても、会食の雰囲気に合わせてご活用いただけたとのこと安心いたしました。
また、サービス面で「ゲストとホストの見極めがあるとさらに良い」との貴重なご指摘、真摯に受け止めております。
ご接待の場では、より細やかな気配りが求められることを改めて意識し、スタッフ全員で改善に努めてまいります。
多くのインバウンドのお客様がいらっしゃる中でも、価格以上の価値を感じていただけたとのお言葉は、私どもにとって大きな励みです。
京都での焼肉接待の選択肢として、またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。