まどんなパパさんさんのクチコミ
まどんなパパさんさんのクチコミ一覧
2025/04/21
ビアカフェ ブルッグスゾット 日本橋
東京都 三越前
ビアホール・ビアレストラン
2025/04/20
人気のお料理5品のコース「ベルジャンコース」+2H飲み放題(ベルギー樽生1種+その他ドリンク)
2025/04/20
家族との会食
家族との会食
日曜日の午後、妻と2名で利用させていただきました。
日本橋でランチ後の時間帯に飲み放題付のコースはこのお店だけでしたので、助かりました。
最初、予約データが上手く反映されていないようで、「予約は入っていません」と言われました。
再確認してもらい、予約が入っていることを認識してもらえました。
席に案内されると狭いテーブル1つに2人掛けだったので(どこも2名で、2つのテーブルを使用)、
料理や飲みものが乗り切らない可能性が高く、広いところが空いた際には移動できないかお願いしました。
すると、しばらく待って広いところに移動させていただきました。
料理は可もなく不可もなく、ただ量的には十分な内容でした。
クラフトビールが1種類付くコースでしたが、1人500円を追加すると3種類、1,000円を追加すると5種類から選べるようになっていました。
妻があまり飲まないので、1種類のままにしましたが、飲み放題にスパークリングワインもあり、十分でした。
お店の雰囲気は、まずまずでしたが、隣に同窓会をしているお年寄り(自分もお年寄りですが)のグループが大きな声で会話をしていたのが玉に瑕でした(しばらくしてお開きで帰っていったので、よかったです)。
また、店員さんが足りていなのか、お代わりを注文してから、提供されるのに若干時間がかかっていました。
前菜、サラダ、ポテトフライ、ソーセージ(3種)、パスタの飲み放題付5,500円はコスパもまずまずだと思いました。
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
数ある飲食店の中から、当店を選んでいただいたのにも関わらず
最初の入店から商品・サービスの提供までご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しました貴重なご意見・ご指摘をもとにサービスの改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。