rosemary@77さんのクチコミ
eric’S by EricTrochon
東京都 東京
フレンチビストロ
2026/07/08
NEW 平日限定!【丸の内ランチコース】前菜・スープ・メイン・デザート 全5品 +席指定不可(6月1日〜)
2026/07/08
友人・知人との会食
友人・知人との会食
東京へ行った際に、東京に住んでいる友人とランチで利用しました。
どのお料理も見た目が美しく、味もとても美味しくて大満足でした。雰囲気も良く、素敵な時間を過ごせました。
名古屋からなので気軽には行けませんが、また東京へ行く機会があれば、ぜひ再訪したいと思えるお店です。ごちそうさまでした。
この度は名古屋から東京への大切なご旅行の際に、ご友人とのランチの場として当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お料理やお店の雰囲気におきまして、大変温かいお言葉と高いご評価を頂戴し、スタッフ一同深く感謝しております。
「大満足」とおっしゃっていただけたことは、シェフ始め、キッチンスタッフにとって大きな励みとなっております。
サービスや雰囲気に関しましては、より一層細やかな目配りを徹底し、どのお客様にも心地よい空間を楽しんでいただけるよう磨きをかけてまいります。
名古屋からと、気軽にお越しいただける距離ではございませんが、またのご機会がございましたらぜひともご来店をお待ち申し上げております。
この度はご来店、そして温かい口コミをありがとうございました。
2026/07/03
東天紅 KITTE名古屋店
愛知県 名古屋
中華料理
2026/07/01
【睡蓮】北京ダック・ふかひれ壷煮が入った一番人気コース+1ドリンク
2026/07/01
仕事仲間4人で親睦会のために利用させていただきました。
料理はどれもとても美味しく、みんな大満足でした!お店の雰囲気も良く、ゆっくり楽しい時間を過ごすことができました。
スタッフの方の対応も丁寧で、気持ちよく食事ができました。また機会があれば利用したいと思います。
この度はご利用ありがとうございます。
ご利用主旨に応じて、メッセージプレート等のサービスもございます。
またの機会もぜひよろしくお願いいたします。