ツカゴローさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/06/05
トゥエンティエイト/コンラッド東京
2026/06/04 ティー

<5/1〜>抹茶と香りのアフタヌーンティー “ボタニカルガーデン”(平日)

利用日: 2026/06/04 ティー

抹茶のアフタヌーンティーを堪能したく、今回初めて利用しました。
高層階という事もあり眺めも良く、ラウンジの雰囲気も落ち着いていて良かったです。
スタッフさんは皆さん日本人の方で、気配りも行き届いていて流石でした。
お食事もどれも美味しく、ハズレがありませんでした。意外性に飛んだお味もあり斬新でした。紅茶もどれも美味しかったです。
また利用させていただきたいです。
この度は、数あるホテルの中からコンラッド東京 バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」へご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
初めてのご利用にて抹茶のアフタヌーンティーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
眺望やラウンジの雰囲気、お食事やお飲み物、ならびにスタッフのサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に心地よいひとときをお過ごしいただけますよう努めてまいります。
ぜひまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/10/26
串あげもの 旬s 丸の内店
2025/10/25 ランチ

【土.日.祝ランチ限定】〜飲み放題付〜厳選串揚げ10本コース+2時間飲み放題付

利用日: 2025/10/25 ランチ

• 料理・味4.54.5
  • コストパフォーマンス4.54.5
  • 料理・味4.54.5
  • コストパフォーマンス4.54.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
以前から気になっていました。やっと利用出来ました。
東京駅構内の地下通路から辿り着けるので、雨の日でも濡れずに行けます。が、、地図に弱いと迷うかもです。
今回は大学時代の友人達との女子会で利用しました。大手町方面から来たお友達が迷ってしまい、到着が30分以上遅れてしまったのですが、店員さんが細やかにご配慮くださり、気兼ねする事なく心地よく楽しむ事ができました。
店員さんは外国人の女性の方でしたが、とても日本語がお上手で、気配りも丁寧で最高でした。本当に気持ちよく食事が出来ました。
感謝いたします。
串揚げは全て美味しかったです。私のお気に入りは、太くて長いアスパラ、アワビ、栗。
特に栗は斬新すぎて是非食べて欲しい一品です。季節限定かもしれませんので栗の時期の利用をオススメします。
2時間飲み放題も付けたのですが、ワインがちょっと残念なお味でした。
とっても気に入ったのでまた利用したいと思います。次回は家族と一緒に訪れたいです。
投稿日:2025/04/27
Dining&Bar LAVAROCK/コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション
2025/04/26 ランチ

【週末 Grill Lunch】〜お魚&お肉料理も楽しめるコース〜+2時間飲み放題+カフェフリー(テラス確約)

利用日: 2025/04/26 ランチ

• 4.04.0
  • 4.04.0
  • ご利用シーン友人・知人との会食
東京駅から歩いても良し、銀座から歩いても良しの立地良好な場所です。
気持ち良い季節になりテラス席での予約をしていたのですが、利用日は肌寒かったので中の席への変更をお願いしたところ快く対応してくださいました。
お料理も美味しく、友人もコスパも良く大満足!と喜んでいました。
また利用したいと思います。
投稿日:2024/10/17
ザ・ラウンジ/ホテルニューオータニ幕張
2024/10/16 ランチ

【一休平日限定】サンドウィッチ&スイーツビュッフェ 〜栗とぶどうのハロウィン祭〜 (13時半スタート)

利用日: 2024/10/16 ランチ

• 2.02.0
  • 2.02.0
  • ご利用シーン友人・知人との会食
初めての利用になります。
以前より、千葉県内ではランキング上位にある所なので期待度高めで楽しみで訪れました。
色々なホテルのモンブランフェアを訪れましたが、やっぱり生搾りモンブランを堪能したいよね、、と、生搾りモンブラン目的で利用する事に。
生搾りモンブランや産地別のプチモンブランは、期待以上だったので満足できました。
が、、他のお料理がとても残念でした。
エッグベネディクト、ドリア、グラタンの味がいまひとつな感じ。味が全くしなくて、ごめんなさい、ひと口で残してしまいました。
コストパフォーマンスを考えると高すぎるかな…と思いました。
金額が同じなら別の所に行かれる事をお勧めします。
あと残念だったのは、受付の方の接客です。
支配人さんでしょうか男性の方でしたが、とても無愛想で受付時に名前を伝えたはずなのに、席を通される際に再度とても無愛想に聞かれました。
他のホテルでは一度受付が済めば、◯◯様お待たせいたしました!、、と呼ばれるのが常なので、かなり困惑しましたし、最初の無愛想さからとても嫌な気持ちになりました。
ニューオータニさんほどのホテルなのでしたら、あの対応はどうなのか…と思います。
初めて受ける塩対応にとても残念でした。この程度なのか…と。
他のホテルなどへ出向き、接客術やお料理の味や内容などを率先して学ぶべきなのではないでしょうか。
あれでは他の頑張っている従業員の方が丁寧に対応なさって下さっても薄れてしまうと思います。
お料理の残念な味と、塩対応な受付男性従業員さんで星2とさせていただきました。
生搾りモンブランとプチモンブランはとても美味しかったです。
帰り際、お友達と「もう行かなくて良いかな」と意見が一致しました。
投稿日:2024/10/08
利用日: 2024/10/08 ティー

オータムデザートブッフェ(平日限定)

• 4.54.5
  • コストパフォーマンス3.53.5
  • 4.54.5
  • コストパフォーマンス3.53.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
秋の味覚、栗・芋・南瓜(特に栗)を求めてこちらのオータムフェアをチョイスしました。
お目当てのモンブランは和栗・洋栗はもちろん、アレンジモンブランもありどれも美味しくて期待通りでした。
口コミで、コレだけは絶対チョイスするべき、という「チョコレート牛乳」もめっちゃ美味しかったです。コレは本当にチョイスし忘れないで欲しいです。
あとは、担々麺とおにぎりも忘れずに堪能してみてください。
スタッフさんの気配りも絶妙なタイミングで、とても快適でした。
また違うフェアで訪れたいと思います。
ありがとうございました。
ツカゴロー様
この度は、数多くあるレストランの中より、ウェスティンホテル東京 インターナショナルレストラン ザ・テラスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
デザートビュッフェをお楽しみ頂けたこと大変嬉しく思います。
坦々麺やおにぎりは大変ご好評頂いておりまして、朝食からディナータイムまでお出ししております。
12月からはクリスマスデザートビュッフェなども開催予定なのでまた機会がございましたら是非お待ちしております。