4acさんのクチコミ一覧
投稿日:2025/01/25
廣東飯店
2025/01/19 ランチ

【5,700円コース】蟹爪の揚げ物or北京ダック・骨付きスブタなど+選べる1ドリンク

利用日: 2025/01/19 ランチ

• 2.02.0
  • 料理・味4.54.5
  • 2.02.0
  • 料理・味4.54.5
還暦のお祝いで個室をお願いしていました。
予約をしてすぐに、お店の女の子から連絡が来て、6人以上でなければ個室は使用できない。半個室ではどうかと提案されました。
料金追加しても構わないので個室をとお願いしたところマネージャーに相談し折り返し連絡するとのことでしたが連絡来なかったため
個室にしてもらえたとばかり思っていましたが、当日案内されたのは半個室。しかも、違う人の名前が書いてある所に案内され、名前が違うと伝えると名前をはり間違えたといい、そこに案内されました。お祝いなのでその場で文句を言うわけにもいかず、そこに座りました。
そして帰りの伝票には違う部屋が記載されていたので、案内間違いだったのか、二転三転違うことだらけで気分が悪かったです。おまけに、隣の方がとてもうるさく、お祝いどころではなかったです。きちんとリクエストしたはずなのにがっかりしました。
お料理はおいしかっただけにとても残念です。
この度は廣東飯店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店のお料理にご満足いただけましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
申し訳ございません、不快感をさせて、大変失礼しました。今後こういうことに無いように改善を続けていきたいと思います。
機会がございましたら、またぜひ廣東飯店をご利用くださいませ。この度はありがとうございました。
廣東飯店 店主