さくらととらじろうさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/08/30
pomme d’Adam/丸ノ内ホテル
2026/08/29 ティー

ポム・ダダンアフタヌーンティー“丸の内ハニーと桃のティータイム”+カフェフリー(120分滞在・土日祝)

利用日: 2026/08/29 ティー

• 3.53.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
  • 3.53.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
休日(日曜日)アフタヌーンティーで利用させていただきました。個室に通されましたが、比較的静かに楽しめました。セイボリーがもうちょっとボリュームがあると嬉しかったです。飲み物のサービスはSTAFFの方が丁寧に気配りいただいて、タイムリーにオーダーできて有難かったです。
LunchやDinnerでも利用してみたいとおもいました。
この度は、ポム・ダダンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
休日のアフタヌーンティーをお楽しみいただき、比較的静かな空間でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。また、お飲み物のご注文につきましても、スタッフの気配りをお褒めいただき、ありがとうございます。
一方で、お料理のボリュームにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。いただきましたお言葉を今後のプラン内容の参考とさせていただき、よりご満足いただけるお食事をご提供できますよう努めてまいります。
「ランチやディナーでも利用してみたい」とのお言葉も大変嬉しく存じます。今後も皆様に心地よくお過ごしいただけるひとときをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
さくらととらじろう様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。