Queen mさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/09/26
フレンチ「ベイ・ビュー」/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
2026/09/25 ランチ

Menu de Bateau〜船〜 メインのお魚料理 or お肉料理が選べるコース+乾杯ドリンク付き

利用日: 2026/09/25 ランチ

• ご利用シーン記念日
  • ご利用シーン記念日
友人と記念日などに、色々なホテルのランチに伺うのですが、フレンチ/ベイ・ビューは全てにおいて満足のいく素敵なお店だと思いました。
まず、私はスタッフさんの印象を一番大切にしているのですが、接客してくださったスタッフさん皆さんが、とても素敵なおもてなしをしてくださいました。
お店の雰囲気も清潔感があり、眺めも素晴らしく、どこをとっても申し分なく素敵でした。
そして何より、お料理が何をいただいても本当に美味しく、目で楽しみ、香りを楽しみ、味で満足できる、まさに五感で楽しめるお料理でした。
記念日などの特別な日に、ぜひまた伺いたいと思えるお店です。
素敵な時間をありがとうございました。
この度は、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ フレンチ「ベイ・ビュー」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、料理・サービス・店内の雰囲気に至るまで、心温まるお言葉と満点の評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
特に、スタッフのおもてなしについてお褒めいただけたことは、私どもにとりまして何よりの励みでございます。
また、お料理につきましても、見た目や香り、味わいまで五感でお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、料理人にとりましても大変光栄なことでございます。
これからも、大切な記念日やご友人との特別なひとときに、「また訪れたい」と思っていただけるレストランであり続けられるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えしてまいります。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。