Satoshidesuさんのクチコミ
2026/06/22
【お席のみ予約】当日お席でアラカルトオーダー
2026/06/22
【お席のみ予約】当日お席でアラカルトオーダー
本日はありがとうございました!
何から何まですごく美味しかったです!最高の時間になりました!
料理を出す際に説明があり、全てにこだわってるのだと感じました!
他の人に教えたいと思えたお店でした!
温かいお言葉、本当にありがとうございます!
「最高の時間になった」と言っていただけて、スタッフ一同、これ以上ない喜びを感じております。
当店では、地鶏の目利きから調理法、そしてお客様にお料理をお届けする瞬間まで、一皿一皿に想いを込めておもてなしをしております。料理の説明からそのこだわりを感じ取っていただけたこと、料理長をはじめスタッフ一同大変励みになります!
「他の人に教えたい」という最高のご褒美のようなお言葉までいただき、胸がいっぱいです。次回お越しいただいた際にも、さらに感動していただけるよう、これからも味とおもてなしに磨きをかけてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
ヤオロズクラフト
東京都 五反田
レストランダイニング
席のみのご予約
席のみのご予約
友人・知人との会食
友人・知人との会食
料理がまず1番美味しかったです!看板メニューの地鶏が美味しいのと、個人的にクリームチーズがとても美味しかったです!商品どれも家では作れないものを提供して頂き非日常を味わうためのお店だと感じました!店員さんもめちゃくちゃいい人達で料理の説明をして頂き、その食べ物の知識を知りながら食べれました!
この度はヤオロズクラフトにお越しいただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
看板メニューの地鶏はもちろん、クリームチーズも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。「家では作れないもの」「非日常を味わえるお店」というお言葉は、私たちがまさに大切にしている想いそのものなので、伝わっていたのだととても嬉しいです。
また、スタッフの料理説明についても触れていただき、ありがとうございます。食材や調理背景を知っていただきながらお召し上がりいただくことで、より一層美味しさを感じてもらえたら、というのが私たちの願いです。スタッフにもこのお言葉、必ず共有させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。