夏休み2024さんのクチコミ
夏休み2024さんのクチコミ一覧
2025/10/13
MARUTO 1689(旧:蔵元料理 マルト醤油)
奈良県 磯城郡
イノベーティブ
2025/10/12
【箍 TAGA コース】醤油&季節野菜を味わう全7品
2025/10/12
【箍 TAGA コース】醤油&季節野菜を味わう全7品
母の誕生日祝いで利用しました。
こだわりのお醤油と採れたての地元野菜を
ふんだんに使った一皿一皿がどれもたいへん美味しく、いい時間を過ごせました。
また、スタッフの方の細やかなお心遣いや、店主の方のマルト醤油を復活させた経緯のお話にもとても感動いたしました。店主の方をはじめ、地元の方たちの心意気を知り、いただいたお料理がますます味わい深くなり、本当にあたたかな気持ちになりました。また利用したいです。ありがとうございました。
この度は、蔵元料理マルト醤油にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、心のこもったご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お母様のお誕生日という特別な日に、当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
蔵元ならではの醤油や、マルト自家菜園の採れたての有機野菜を使ったお料理をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
「一皿一皿がどれもたいへん美味しい」「また利用したい」とのお言葉は、何よりの励みでございます。
ぜひまた季節を変えて、お越しいただけますと幸いでございます。
ご来店を心よりお待ちしております。
洋食屋ケムリ
奈良県 御所
洋食
お席のみのご予約
お席のみのご予約
家族との会食
家族との会食
母の誕生日祝いで利用しました。(素敵なケーキをご用意いただき、ありがとうございました)
もともときゅうりが苦手だったのですが、前菜のサーモンと茄子、かぼちゃのポタージュ(シナモンのカプチーノと合って絶品でした!)、お魚料理、倭鴨のコンフィ、紫蘇のジュレと大葉のアイスをトッピングしたデザートのどれも本当に美味しかったです!
おすすめのノンアルコールドリンクもお料理にとても合っていました。次はペアリングティーと一緒にお料理を楽しみたいです。
スタッフの方の温かなおもてなしのおかげで、お料理もより美味しくいただくことができ、心地よい時間を過ごすことができました。これからも美味しい幸せをたくさん作ってください!
また利用したいと思います。ありがとうございました。
この度は「洋食屋ケムリ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お母様のお誕生日のお祝いという大切な日に、当店をお選びいただき光栄に思います。
素敵なコメントを頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
お料理やドリンクをお楽しみいただけたとのこと、
また、お料理に関するお褒めのお言葉、心より嬉しく思います。
ノンアルコールドリンクのペアリングにもご興味をお持ちいただきありがとうございます。
次回はぜひ、ペアリングティとお料理をお楽しみいただければ幸いです。
これからもお客様に「美味しい幸せ」をお届けできるよう、心を込めておもてなしさせていただきます!
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。