ソフトキャットさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/05/12
日本料理「Japanese Cuisine 桜丘」/セルリアンタワー東急ホテル
2026/05/10 ランチ

【お好み三種 わっぱめし御膳】鉄火や鰻など6種類の味からお好きな3つをチョイス【土日祝限定】

利用日: 2026/05/10 ランチ

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
母の日の祝いで初めてランチに伺いました。母が高齢なので駅近であること、和食であること、ちょっと記憶に残る食事内容であること、で探しました。
当日はレストランからのサプライズで食後にカーネーションを頂き、自分が用意したプレゼントを渡し忘れるところでしたが、なんとか渡せて母は大変な喜び。お食事もユニークで美味しく、楽しく頂きました。また他の機会にも利用したいと思いました。素敵な母の日を過ごす事が出来で感謝しています。ありがとうございました。
この度は、セルリアンタワー東急ホテル 日本料理「Japanese Cuisine 桜丘」にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
大切なお祝いの場として当店をお選びいただきましたこと、誠に光栄でございます。
ご感想を拝読し、当日はお母さまにお喜びいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、ソフトキャットさまにおかれましても、お食事をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
桜丘では、季節ごとの旬の素材を活かした繊細な日本料理と、お食事とともにお楽しみいただける多彩なお飲み物をご用意しております。
お好みやご利用のシーンに合わせて、スタッフが料理やコース内容、お飲み物までご提案させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ソフトキャットさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/07/14
利用日: 2025/07/13 ディナー

【席のみ予約】

• コストパフォーマンス3.53.5
  • ご利用シーン記念日
  • コストパフォーマンス3.53.5
  • ご利用シーン記念日
家族の記念日のお祝いに、久々に伺いました。いつもブースに通され、座席に座るとテーブルが高くてクッションが必要なくらいでしたが、今回はダイニングテーブルでした。普通のレストランのような視界でしたが、食べ易かったです。
コース料理からほぼアラカルト注文に変更もされていました。シェアOKスタイルで、ちょっと驚きましたが、家族だけでの食事でしたので、色々な味を楽しめました。内容は完璧で全て出された料理は美味しかったです。接待サービスも素晴らしかったです。高齢の母がいましたので、飲み物注文時すぐにソフトドリンクの欄も分かりやすく説明して下さいました。最後まで完璧なサービスを受けたと、感じています。食事が更に美味しく頂けました事を、感謝したいです。
大切な記念日をこちらで過ごせて良かったと思っています。ありがとうございました。